おむつ替えシート おむつ替えマット オムツ...(zurin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

デザインがかわいいし機能性もばっちり!
デザインがかわいらしく、肌触りもよいです。
防水機能もしっかりあってお気に入りです。
おむつ交換がスムーズにできるようになりました。

• soleil0922さん
  • soleil0922さん

4 2019-09-19

可愛い
デザイン可愛いです。
裏地がタオル地っぽいので洗濯はしやすいですが、うんP付いてしまうと拭き取らないので星4つで⭐⭐⭐⭐

5 2019-09-17

オムツかえシート
孫お出掛けに持ち歩く為、購入しました。
使うのが楽しみです、

• MUSICA1215さん
  • MUSICA1215さん

5 2019-07-25

この価格で2枚セットは有り難いです^ ^
同じショップでこちらの商品も探していたので、一緒に購入しました。可愛らしいデザインで、サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。
コットンとパイル地のリバーシブルですが、2枚重ねのようにズレないところが良いです。
気兼ねなくじゃぶじゃぶ洗濯でき、洗い替えに2枚あるのも便利でオススメです!

5 2019-09-25

とても可愛く!しっかり( ノ^ω^)ノ
オススメできる商品です。
迅速な対応をありがとうございました

5 2019-07-31

とても良い商品です。
家で同居中の孫娘のおむつ替え用に購入。ベッドシーツの上にひいていますが、ミルクや吐き戻し、おしっこで汚れても下のシーツまで響かず、大きさや厚さもいい感じです。汚れたらすぐ洗えるので2枚組なのも便利で、柄もかわいくて娘(母)も大満足しております。

5 2019-07-29

気に入ってます!
かわいい柄に惹かれて購入しましたが、ベビーカーやチャイルドシートの下に敷いて使うにもサイズ感が丁度良いです。
生地もしわになることなく使えるので、2枚組ですがリピート予定です。

3 2019-10-26

発送は早かったのですが
発送も割と早く商品も可愛いもので気に入ったのですが、メール便で届くと思っていたら、とても大きい箱で届いたので注文していないものが届いたのかと思いました。
それ以外は特に言うことなしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット