2025/08/19
    lr007さん
    新車のにおいにオススメです!
    娘が、HONDAの新車のにおいがダメで(TOYOTA車は何故か大丈夫)何か無いかと探してこちらに行き当たりました♪数回のスプレーで、ほぼ気にならなくなり、シーツもボードにスプレーしても跡が残りません。 みんなに宣伝しています。 猫トイレにかけても生体には無害でしょうか?
    注文日:2025/08/06
    2025/08/08
    より無臭に近づけるためにオススメ
    車内の臭いが安定して消えていく。ある程度、臭いが無い綺麗な状態をさらに良くするための物でいいかんじ。 自分は、気に食わない香水臭やトランクの汗臭さ?を消すために使用。車内の椅子を取り外し、天井を含む全て布地をリンサー洗浄して、天日干しして、臭いを消した上で、本当に若干残ってしまった残り香を消すために使用。 感覚でいうと、本製品使用前、リンサー洗浄等により98%の脱臭状態だったのが、使用して数日で99〜99.5%ぐらいの脱臭具合になった。この脱臭具合を良いとするか悪いとするかは人次第だが、自分に取っては大きな違いだった。 1〜0.5%は消えねぇが、使い続けて99.8%ぐらいの脱臭位を目指したい。 ※ パーセンテージは感覚値です。計測したわけではありません。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/12
    こうゆうママ0907さん
    シックカー症候群で購入しました
    新車を購入したところ、目の痛み等で調子が悪くなってしまいました 色々と検索してこちらの商品にたどり着きました すぐに使用してみて楽になってきた気がしています ありがとうございました
    注文日:2025/08/08
    2026/04/04
    転居先の部屋が、壁紙の糊とカーペットの接着剤の匂いがひどく、とても不快で、健康を害するのではないかと、とても不安でした。藁にもすがる思いでこちらの商品を購入しました。1時間でも速く欲しかったのですが、注文したのがあいにく土曜日の夜でしたので、月曜日発送になると諦めていたのですが、日曜日に発送いただけ、大変助かりました。商品ですが、換気をしても頑固な匂いだった収納の中まで、だいぶ匂わなくなりました。 市販の消臭ビーズや消臭スプレーよりかなり高く、即決できず、注文が入居後となってしまいましたが、もっと早くに試すべきでした。 ご対応、どうもありがとうございました。
    注文日:2026/03/28
    2026/04/07
    この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋の気になる匂いに対して効果を実感していただけたようで何よりです。特に収納の中の頑固な匂いにも対応できたとのこと、大変嬉しく思います。 また、発送タイミングがご希望に沿えたことでお役に立てたようで幸いです。当商品は、光触媒の効果により頑固な匂いや菌対策にも効果を発揮いたします。少々価格が高めとのご意見は貴重に受け止めつつ、さらなる価値を感じていただけるよう努めてまいります。 もし今後も気になる点やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともご愛用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
    2025/10/20
    シエンVさん
    期待以上の効果あり
    新車特有の化学臭で30分程度の初運転後に初めて嘔吐感を覚え、何か対策が必要とネット検索ようやくここにたどり着きました。(今回2台目の新車で前のトヨタ車では何ともなかったが今回のホンダ車では車内に入った瞬間に臭いがきついと感じた)最初にやったこと、車内の徹底的な水拭きと丸一日の窓開け(ほとんど効果なし)その後に本商品を車内のガラス面以外(マットの下、収納ボックス内部等まで・・・多分個人的には異臭の原因は座席シートの合皮や足元の合成繊維のような気がする)まんべんなくスプレー(約半量程消費)し半日程放置。結果、臭いは7~8割は消え、その後運転して嘔吐感を覚えるようなことは無くなりました。最初から化学臭(VOC)は市販の一般的な消臭剤ではダメな気がしてましたので、一発正解を得たようで感激でした。こちらの企業様は全く知りませんでしたが、納品書に同封されたメッセージを拝見し誠意を感じました。
    注文日:2025/10/14
    2026/03/26
    おひさま0870さん
    お値段以上
    新車を購入したら、気分が、悪くなり こちらを探して購入しました。 2週間くらいで改善されました。
    注文日:2025/10/26
    2026/02/22
    気になっていた香水の匂い
    フリマサイトで購入したストールに汗臭と強い香水の匂いがついていました。消臭効果がある洗剤で数回洗って干しても香水の匂いがとれず困っていました。半信半疑でこちらの商品を購入し半日影で干したところ、もしかしたら香水の匂いを感じるかもというレベルまでになりました。匂いはもうとれないと諦めていたので購入して本当によかったです、良い商品をありがとうございました
    注文日:2026/02/19
    2026/04/05
    2991ta17さん
    レザーが染みだらけになる!最悪!!に
    これは車に使っちゃ駄目です!最悪です!新車の臭いを取りたくて車内にスプレーしたら、レザーが変色し、まだらに白くなってしまいました!公式サイトには「レザーに吹き掛けても大丈夫」「気になるようならスプレー後に拭き取れば良い」など謳ってますが大嘘!!!拭き取ってもすぐに変色します!すべてファブリック素材のシートならいいかもしれませんが、レザーは本革でも人工でも、絶対にこのスプレーを添付してはいけません!本当に信用できない会社!どう責任取ってくれるんだ!?これ以上私のような被害が出ないように、気をつけて!
    注文日:2026/04/03
    2026/04/07
    この度は、アキュートクリーンのご使用によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 本製品はさまざまな素材への使用を想定しておりますが、レザー素材につきましては、素材の種類や表面加工の違いにより注意が必要な場合がございます。商品説明にも記載しております通り、初回使用時には目立たない箇所でのテストをお願いしております。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい注意喚起・表示の改善に努めてまいります。詳細を確認のうえ対応させていただきたく、可能でしたら当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/11
    KounyuShaさん
    今回、新車が納車されるため、前もって購入 新車が気になる匂いが無く、今のところ未使用 今後、除菌消臭スプレーとして使う予定
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/02/02