2024/05/23
    おみず5165さん
    種類:プロディジュー(ゴールド)
    偽物注意
    先にレビューちゃんと見ておけばよかったー!! 他の方も書いていますが、甘い香りが全くなく、というかむしろ臭いまであり…、偽物だと思います。ラベルの商品名も「NUX」でした。 また、正規品と成分表を見比べてみましたが、届いた商品に貼ってあるラベルの成分表には「ヘーゼルナッツ種子油」がありませんでした。配分も違うのでしょうね。 見比べたところボトル自体は本物のようですから、中身だけ入れ替わっているのだと思いますが、消費者は証明のしようがないので悪質です。 他の方の同じようなレビューもある中で、なぜ平然と売られているのか謎。 先ほど正規品を購入しました。 追記:連絡きませんでした笑
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    ご心配をお掛けし大変申し訳御座いません。 法令上の製造販売者(輸入者)と実際のブランドの製造者名が両方表示されていると消費者に混乱を起こすため、法令上の全責任を負う輸入者のみの表示シールを貼付する事になっています。商品自体は海外で流通している正規品になります。 また、並行輸入商品の特性上、販売される国によって配合成分が違う場合もございます。 偽物・模造品の販売等は当店と致しましても何らメリットの無い事である事であり 今回のレビュー投稿内容に関しましては断固として否定させて頂く所存で御座います。 後程担当部署よりメールにてご連絡をさせて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。