• 4 2024-02-18
  • 思ったよりも重くない。
  • スギ薬局のポイントで交換となると半年以上かかりそうだったところ、なんと定価の半額以下!即決で購入しました。重たいと言う口コミが多かったが、さほど気になりませんでした。しかし持ち辛いです。慣れると良いな、と思います。ミストも気持ち良く歯用のジェット水流で頭皮を洗うのが凄く気持ち良いです。水やお湯に浸かった状態で使用出来ないので、そこは残念。リファは逆にそれが出来ると説明があったの ・・・(続きを読む
  • かんぶくろさん
  • 3 2023-11-16
  • 正規品かは微妙…
  • 正規品かどうかは…かなり微妙。箱も綺麗で他の方のレビュー通りカードなども入っています。疑いはじめたのは取付後から…シャワー本体とアダプターの間から凄い勢いで水漏れを起こしました。調べてみると正規品でないものは水漏れを起こす可能性があると書いてあるサイト多数…ミラブルのHPを見るとアダプターにパッキン?ゴムのようなものが写っていますが3つのうち2つはついていたものの我が家に合うアダプ ・・・(続きを読む

4 2023-03-14

正規品の記載あったので、悩みましたがこちらで購入しました。
受け取りまで早く,オーナーズ登録終了までは心配していましたがサイエンスからの無事登録出来完了のメールが届き安心しています。
使用回数はまだ数回であまり感じないのですが,肌のくすみが良くなった気がします。
ただ、今まで大きめのシャワーヘッド(口)を使用していたので少し水量が物足りないのと、ヘッド自体が縦に大きいので、ZEROと Plusをもう少し悩んでからでもよかったかな?と思いました。

4 2023-05-25

ミスト風くるけど気持ちよい。
正規品でシリアルナンバーでちゃんと製品登録できました。不純物除去のストレーナーを装着するのに始めに付いていたOリング(S-20)を(P-20)に替えてセットするとピッタリでした。
ミストは本当に気持ちよいです。でも風がきて寒い時期はかなり冷たく感じます。給湯温度を3度ぐらい上げて使ってちょうどよいです。

5 2023-06-16

シャワーの水圧も気持ちよくとてもさっぱりします。色々シャワーヘッドを替えてみましたがさすがミラブル、重さ使いやすさ気持ちよさどれも良かったです。

5 2023-03-01

多分正規品
海外赴任現地の方に勧められた商品ですが、市販だと50000円近くするので手を出すの躊躇ってました。ネット購入だと保証できないことが多いと色々調べて出てましたがこちらで購入した製品はきちんと保証登録が出来ましたので、安心しました。安く手に入って良かったです。
製品自体はCM程の効果は正直ないですが、ある程度の効果は感じているのでこちらの価格であれば満足できるレベルと考えてます。

• ぽぽ0112さん
  • ぽぽ0112さん

4 2023-02-26

コマーシャル通りで、満足してます。
少し本体が大きく持つときに少し重い事、ミストが細かくて体から離れたところから浴びると少し冷たく感じる事が気になると家内が言っていますが、ミストも気持ちがよく、宣伝で言っているように汚れが落ちていくような気がします。また、一番細い水流で風呂場で歯間の掃除ができるのも気持ちよくて毎日やっています。基本的に大満足です。

4 2024-02-18

思ったよりも重くない。
即決で購入しました。
水やお湯に浸かった状態で使用出来ないので、そこは残念。
リファは逆にそれが出来ると説明があったので、ミラブルも出来ると思ってしまい早とちりでした。

4 2024-02-16

全体的に満足しています。シャワーヘッドのボタンで閉め切ってもチョロチョロ漏れるのが唯一気になる所です。

4 2023-04-20

他のレビューで散見されている水圧や水温等について、特に問題なく使用する事が出来ました。
特に敏感肌ではないですが、少し肌がピリピリしたのは効果の証しと思う事にして、経過を見ていきたいと思います。

5 2023-03-21

正直なところ、正規品か疑っていましたが、皆さんのレビューをみて、購入してみました。
使用したら、肌がスベスベになるし、髪の毛は、柔らかくなりました。購入して、良かったです。

• solah4142さん
  • solah4142さん

4 2023-03-13

取付けは簡単で使用感もとても良く満足しています。
賃貸住居の水圧が低く、シャワーヘッド本来の力を発揮できていないので残念ですが、
それでも商品の質は十分実感できました。

5 2023-03-18

Wのお祝いプレゼントとして
4月生まれの娘にプレゼントは何がよいか?と
聞いたところ結婚と同時に新居に引っ越すこともあり、シャワーヘッドが欲しいとの返事でした。
CMでもお馴染みの商品ですし、憧れでもあったので
喜んでくれています。
まだ渡せていないので、商品レビューを詳しく書けなくて残念です。
今は、良い商品をお得に買えた…と、満足しています。
使用後に感想を聞いて、良ければ
自分用にも購入を考えています。

• amisan1さん
  • amisan1さん

4 2024-02-06

思い切って買って良かったです
発売された時から欲しかったのですが、なかなか勇気が出ませんでした。
20,000円台だったら何とかなるかなと思い、今回思い切って買ってみることにしました。
やはり口腔内が洗えたり、手元に止水ボタン機能がついてるのは魅力的でした。
やっぱり購入して良かったです。
ちょっと重いのは仕方ないかとは思いますが、星を減らしました。

4 2024-01-29

初日。実感したことはミストにすると、温度が下がる為冬場は湯船に浸かったまま、使用する。
歯がとてもキュッキュッってなる!!びっくりしました。

• tukashuさん
  • tukashuさん

5 2024-01-13

使い始めなのでまだどうなのか分かりませんがこれから使用して効果出ればいいなあ

• nima nimaさん
  • nima nimaさん

4 2023-09-14

口腔洗浄がいい
リファのシャワーヘッドた迷いに迷ってこちらに選択。理由は口腔洗浄ができるから。
子どもたちの将来のためにも虫歯も予防できるかなと思いでした。
結果正解でした。汚れ落ちがどうかはわからないけど、ミストも心地よくて癒やされます。
後、1300円のスペシャルクーポンが付いてくるということだったのですが、どこにあったのでしょうか?送付いただいた中にはありませんでした。

レビュアー投稿画像