• 4 2024-01-26
  • 先月の末でしたが購入の前にショップに問い合わせをした所、返信がなく、、、、何なんだ?と不信感。レビューの方のテクスチャの硬さについても気になるし、国内正規品で本当に間違いないのかモヤモヤ。。返事がないと言うことは間違いなく正規品だと自信があるからなのか?と、今回手元に公式さんから購入した本物を残して(比較するため)購入しました。届いた商品の包装ですが、簡潔に商品のみが厚い封書に入って届き直ぐに開封し確認。テクスチャ について。硬 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-29
  • 使用感のみのレビューです
  • まだ3日しか使用していないのでシワ改善についてはまだ分かりません。使用感は不満ありません!1本で1ヶ月もたないのでは?と思っていました。届いてからは更に強く思いました。が、使用し始めて3ヶ月はもちそうです。ケチッて使用しているわけではないですが、出てくる量に無駄がなく、出しやすい塗りやすい。ベタつきとないので、不快感もなく使いやすい商品でした。とりあえず、1本なくなるまで気長に使用 ・・・(続きを読む

4 2024-01-26

先月の末でしたが購入の前にショップに問い合わせをした所、返信がなく、、、、何なんだ?と不信感。レビューの方のテクスチャの硬さについても気になるし、国内正規品で本当に間違いないのかモヤモヤ。。返事がないと言うことは間違いなく正規品だと自信があるからなのか?と、今回手元に公式さんから購入した本物を残して(比較するため)購入しました。届いた商品の包装ですが、簡潔に商品のみが厚い封書に入って届き直ぐに開封し確認。テクスチャ について。硬さは同じ、肌に乗せた時の感触と伸びも同じ。香りも(主張のない匂い)は同じ。 。違和感はありませんでした。
正規品だと言うのですからこちらも信じてまずは使用始めてみます。
1万越えの商品は高額です。商品を目の前にして買い物をするのとは訳が違い、精査をし、足踏みをするのは当たり前なんですよね。問い合わせへの対応は、たとえひと言でもあった方が良いかと切に思います。

4 2024-03-08

本日落手致しました。リンクルショットは8本目ですか御店初めてかと思います。
正規品である空気抜きの説明がありませんでした。多店の正規品と書いた商品にはありましたが。

• 江惠美さん
  • 江惠美さん

5 2023-10-01

自用
良いアイクリームを探していたところ、楽天でこのアイクリームを見つけました、レビュー欄も良かったです。 試してみたいです 今日商品が届いたので夜に使用してみます。

5 2023-08-31

pola公式から買ってましたが高いので、
こちらが安くて本物に間違いないと
皆さんレビュー書いてるので買いました
じっくり見比べましたが本物で間違いないと思います。この商品は本当にいいのでまたリピしたいと思います。

4 2024-05-11

個人的には本物だとは思うが、公式では公式以外で購入しない様に!
と表記されているので、流されるままな自分により
星一つ減。ごめんなさい。

4 2023-12-19

目の下のシワが深く、ドラックなどで売っている商品をいくつか使いましたが中々シワは無くならず、以前から気になってたこちらの商品をついに購入しました!
使用してまだ半月程。まだシワが薄くなったとは感じません。一本使い切るまで諦めずに続けます。

4 2023-10-09

話題になっている商品をお安く買うことができて嬉しいです。これから使用しますが、効果には期待しています。

5 2023-09-16

30代前半ですが、笑った時に目尻のシワがくっきりできるようになり、それを改善したくて購入しました。
結果、3.4日塗っただけで、なくなりました。
こんなに効果でる化粧品やアイテム初めてで逆に困惑してます...
全力で笑うとやはりシワはでますが、日常で普通に笑っただけでも気になっていたのでかなり効果ありました。
硬めのクリームですね。
最高100%ポイント還元みたいな時に購入しましたが、まだまだ結果は先のようだしハズレたら何も通知ないのか、ほんとに当たる人なんているのかちょっと疑問なキャンペーンに感じました(^_^;)

4 2023-06-09

シワに効くとのことで、購入しました。まだ効果自体はわかりませんがお安く購入できて満足です。

5 2023-09-20

神対応!
安かったので買いました。早い対応でGoodです。またリピします。

4 2023-11-03

販売者に安心できてここで購入
商品については、継続使用がてないと正確に書けないので、後日にします。
この商品は関心を持っていたので、感想がはじまった今、突然欲しくなった。丁度良いタイミングで祭りがあった。同じ商品を売る複数の中から当店を選択するのは時間がかかった。しかし閲覧した他の多くの業者は、購入前のアンケートな様なものに答える必要があり、その内の質問に疑問を持ったので辞めた。「正規品でないどうのこうの…」は正規品でないと主張されないようにできるはずと考え、当社に決めた。購入までのせつめい、表示ほかが、気持ちよく進んだため。
その他も満足です。ここでよかった。

4 2024-05-19

ピタッと肌に吸い付く感じがとても好きです。

5 2024-05-10

POLAで買った物がなくなり、こちらで購入しました。コックリしたクリームで少しを毎日塗ることで。二重がわしゃわしゃ三重?四重?に片目だけなってしまっていたのがくっきりハリある二重に戻りました。ノリで固定させる製品などいろいろ試してダメだったのが、時間もお金も遠回りしてたなと思います。眉間やおでこ目尻等もきいています。またここでお得にリピートします!

5 2024-04-29

やはり良い
少しお高いけど、効果大です。
ほうれい線に効いています。
長く使うとしっかり効果が出ます。

4 2024-04-10

長く使うと効果を感じる
長年使用していますが、おでこのシワに効果を感じています!

レビュアー投稿画像