• sakin2087さん
  • sakin2087さん

5 2023-06-24

これしか使えない!潤いもあるし、カバー力もあり、マスクしてても落ちにくいっ

5 2023-06-09

口コミを見て使ってみたいと思い、クーポンで使用で安くなるので購入を決めました。夏はSUQQUのリキッド、冬はクリームファンデーションを使っています。SUQQUより少量でカバー力があり艶感があります。このクッションファンデーションは簡単にシミや色ムラがカバー出来て良いと思いました。

5 2023-09-08

リピートしました。カバー力がありファンデーションでスキンケアが出来る事が最大の魅力です。SUQQUのファンデーションで隠れないシミの部分にコンシーラーのように叩いて付けてます。

5 2023-11-19

リピです
1度購入し使用し、普段お高くて買えないのでこちらの物ではないクッションファンデを使用しましたが、違う物を使用するとこちらの良さに気付きます。艶感が全く違うのです。あとほうれい線の目立ち具合いも全然違いました。他のファンデは時間が経つとほうれい線が目立ってきますがこのファンデはそんな事ありません。もうこれ以外は使用出来なくなりました。また2,000円引きクーポンが出ていたので購入し、やっぱりこれだ!と大変満足しております。またクーポンが出たら買います。

5 2023-07-19

最初は娘から勧められて使い始めましたが、メイク崩れが少なくシミも目立たなくなるのでとても気に入ってます

• jk0902さん
  • jk0902さん

5 2023-07-19

艶肌ファンデ
インスタグラマーさんのおすすめ品だったので、初めてクッションファンデを購入してみました。艶が出て、汗ばんでもよれることもありませんでした。レフィルも付いてのこのお値段なので、コスパいいと思います!買って良かったです。

4 2023-04-16

満足です
今まで違うクッションファンデを使用していましたが、もう少しカバー力が欲しくなり探していたところこちらを見つけて注文しました。
カバー力もありつつ自然な艶感で、1日外で過ごしましたが崩れも無くとても良い商品と出会いました!またリピートしようと思います。
あとはこれから夏の時期にどの程度崩れにくいか見ていきたいと思います。

4 2023-04-02

マスクを外した時、急にシミやシワが気になり始めて、同年齢の人より自分がすごく老けて見えて悲しくなってしまいました。
レビューで調べて、こちらの商品は他のものより少し高価ではありましたがクーポンを利用して思い切って購入しました。
薄づきでも薄いシミなら隠れます。
マスクにも付きにくく、家に帰っても崩れてませんでした。
悩みのシワは隠れきれませんでしたが、今まで使用していたものよりは良かったと思います。
夏になっても汗などで崩れないと嬉しいです。

4 2023-03-20

今までつかってきた、デパコスや韓国コスメのどれよりも使用感がいいです。
少し崩れてマスクにつきますが、許容範囲内!

5 2023-12-07

前から愛用していますがとても良かったです

• min69minさん
  • min69minさん

5 2023-12-06

リピーター
リピートしています。
お気に入りのクッションファンデです。

5 2023-10-29

クッションファンデは付きが悪い気がしてあんまり好きでなかったのですが、綺麗なインスタグラマーさんからとてもいいと教えて頂き購入してみました。1色だし、ほんとに自分の肌に馴染むのか不安でしたが、びっくり!しっとり、みっちり肌に付く印象で、濃いわけではないけど薄づきでもなく、適度にカバー力があります。長時間まったくヨレずにピタッと付いている感じですごく良かったです。
レフィルも付いて2500円offで、4ヶ月の量だとすればお得で素敵なお品です!リピしそうです。

• ann tenorさん
  • ann tenorさん

5 2023-05-18

買ってよかった
もちもちの肌になりました。マスク移りもなく、きめ細やかな付き具合で、朝から夜まで長持ちしました。

5 2023-04-26

薄くつけるだけで肌をきれいに見せてくれるます。肌に密着し、時間がたってもよれてしわが目立つことがないです。濃いしみはさすがにコンシーラー必要ですが、非常に満足です。

5 2023-03-25

安く購入できてよかったです。v3と悩みましたが今回こちらを購入しました。カバー力はあまりありませんがコンシーラーとの併用で問題ありません。肌が綺麗に見えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション