4.56 (3,072件)
10,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,072件)次のページへ

5 2023-07-25

• 伸びがいい:4
  • にじまない:3
最初は偽物かと思ったが結果めっちゃ生えた
購入から約3ヶ月経つ所ですが、ほぼ毎日お風呂上がりのスキンケア前に塗ってます。
先日3ヶ月ぶりに行きつけのマツエクサロンに行きましたら、担当の方からすぐに『まつ毛の濃さが違う!しかもめっちゃ伸びてる!』と気づいてもらえたくらいしっかりと伸びました。
購入した当初は偽物か本物かよく分からず(QRコード読み取り本物チェックもしましたが信用出来ず…)色々ネットで偽物の見分け方などを調べて買った物と見比べてみましたが、"毛筆の先のバラつき"、"匂い"、”液ダレ"、"成分表記のシール"でおそらく偽物っぽいなと思いながらもせっかく買ったしと思い使い続けてました。
使いだして初日は目の周りが赤く荒れてしまい目も染みて地雷メイクしてるみたいな目元になったりもしましたが、次の使用時には何も症状なく使えました。
今ではよく伸びよく生えという感じで下瞼にまで産毛が無駄に生えてきちゃうほど効果がありました!
効果が出たので本物だと思うことにして、また無くなったら買おうと思います!

5 2023-05-19

• 伸びがいい:4
  • にじまない:5
最近睫毛が寂しく成ってきたことが気にかかり以前お友達がとても良いと薦めていた此方の商品を思いきって購入しました。昨日より使ってみました…睫毛が増える事を期待して毎日真面目に頑張るつもりです。

• m31614さん
  • m31614さん

5 2023-08-19

まつ毛が伸びました
使ってみて3ヶ月になります。
1日1回とのことですが、朝晩塗ってました。
効果は写真の通り、長さが滅茶苦茶伸びました。
本数が増えたかはわかりませんが、多分まつ毛自体も元気に太くなっている気がします。
気になる点としては、初期は塗ったあと目元が痒くなり、目を擦ってしまう事が多かったです。
ですが段々刺激に慣れてきたのか、数日経つと痒みは無くなりました。
あと、上まつ毛に付けてた美容液が下瞼にも付くのか、若干目の周りの産毛も濃くなりました(笑)
効果としては大変満足です。

4 2023-10-10

• にじまない:
肌は強い方ですが、塗ると少し痒みを伴います。
使用方法は夜に肌を整えた後、最後に美容液を根元に塗るだけ。
2度塗りや朝は必要なく、それでも十分に効果を発揮するそうです。
とりあえず期待しようと思います。
…11月21日追記…
使い始めて1ヶ月半、、確実に長くなり、毛が生えてきた。
先ず、下まつげ、明らかに長さが伸びてる。倍ぐらいになってる、まじで。
あと目尻側の産毛も濃くなった笑(そこ要らんけど笑)
私はマツエクしてるので上まつ毛は良く分からないんですが、サロンに行ったら目頭のまつ毛が産毛が生えて来ているとの事!!!お陰でそこにもマツエク付けられるようになりました!
アイリストさん曰く、ラッシュアディクトは99.9%のお客さんが伸びてるとの事…!!
にしても効果が早すぎてびっくり、、
毎日使うと痒いので一日おきに使ってますが、それでも効果てきめん!

5 2023-08-04

パケ変わった?
ラッシュアディクトは何本もリピートしています。
こちらのショップでは2回目?3回目かな?
いつもは白のパッケージなのですが、銀色でした。
商品ページに記載が無いような気がしますが、、、
追記…
すぐにレビューを確認し個別メッセージにてご連絡くださいました。
大変信用出来るショップ対応かと思います。

2023-08-04
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
現在以前のボトルからリニューアルされておりますので、新しいニューボトルタイプとなります。
2023年頃よりリニューアルされております。
ご不明な点などが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいます様お願い致します。
今後ともGRANBEAUTYをご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2024-01-23

• 使用感:
本物でした!
購入して1日で届きました。
大変迅速に対応頂き有り難いです。
まず、皆さんが気になるのは本物かどうか、と言うことだと思います。
こちらのショップで販売されているものは本物だと思われます。
認証も出来ました。
また、化粧箱にはバージンシールも貼ってありましたので新品なのも間違いがないです。
筆がボロボロだったというレビューも見かけましたが、全く問題ありませんでした。
まだ使用していないので使用感はレビュー出来ませんが、偽物かもしれないと不安で購入出来ない方はお買い物マラソンも始まるので、是非この機会に購入してみて下さい。
自分自身も不安で購入出来ず、何年も悩んでやっと購入しました。
こちらのショップで購入出来てラッキーです。
あと、お安さもラッキーです!

• もか1201さん
  • もか1201さん

5 2023-05-12

リピしてます!
本当に良く伸びるし、ボリュームもでる!
1本で半年もちます!
周りからまつげ長いね!と言われる程変わります!
肌が弱い人はまけて、痒くなるかも?

4 2024-02-14

• 使用感:
  • にじまない:
まだ買ったばかりですが効果を期待しています。
しっかり、QRコード認識できました!ここは本物です。みなそん安心して買いましょ

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2023-12-27

• にじまない:4
伸びます。
初めて購入。色々使いましたがこちらが一番伸びました。
元々、まつ毛は短くて薄いのでマツエクをしていましたが、マツエクで抜けてかなり少なくなり、暫くマツエクをやめてまつ毛を育てる為使用しました。
ただ、目尻に色素沈着が出て来た為、塗る前に目元の下部分にはアイクリームやワセリンを塗ると防げる様になりました。
この商品は伸びますが、1本ずつをしっかりする効果は無い様なので夜はこちらを使用、朝にはCEZANNEを使用した所、長く濃くなりマツエクは不要、どちらの効果かわかりませんがビューラーも無しで上がる様になったので、これからもW使いをしようと思います。

5 2023-12-07

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:
何度かリピートしています。ボトルのデザインが違うこともありますが(RとTMマークの位置が逆になっていることがある)、そちらについては以前他の方の口コミにショップが返信されているのを確認したことと、毎回QRコードの認証は出来るので本物かなと思って使っています。
持ちが良いので半年くらいは使えそうですが、以前5ヶ月ほど使用していたら、毛周期との兼ね合いかまつ毛パーマ後に急にまつ毛がどんどん抜けてしまったので、それからは3ヶ月で買い替えるようにしています。
ラッシュアディクトを使用してからまつエクと間違われるくらいまつ毛が伸びて嬉しいです。

5 2024-01-07

• にじまない:
私には本物かどうか調べようがありませんが、個人的には本物だと思います。
外箱に印刷された、
製品保証番号と
本体に記載された番号が一緒ですし、
冊子もついてましたし、確認用QRコードも削らなければ見れないようになっていました。
偽物だとしたら、
1つ1つに、
こんなに手間のかかる事をするのか…
って感じです。
レビューも多い商品&ショップですし、
偽物なら調査が入る可能性もあります。
全体的にみて、
まぁ、偽物を売るようなことはしないでしょう。
あと、私はしみなかったし、
まぶたの変色もなかったです。

5 2023-08-31

• にじまない:
発送が早く、直ぐに使いたかったので大変助かりました!
こちらで購入して届いたものと、以前に別のショップで購入していたラッシュアディクトを比較したところ以前のものが偽物なのにようやく気づきました。
写真手前が本物で後ろが偽物ですが、本物は光沢があり、偽物にはありませんし、ちゃんと見たら印字も雑です。
ですが、本物を見たことがない素人には全く分かりませんでした。
使っていたのに全く伸びないなと思っていたらやはり偽物でした。パッケージもこちらで購入した本物とは違うし、偽物は目が染みるし、ツーンとした匂いがするし、、、
定価が高いので安いショップで買いたくなる気持ちは分かりますが、悪いことは言わないのでこちらのショップや1万円前後くらいで販売されているショップやレビューをしっかり見て購入されることをオススメします。

2023-08-31
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品について、ご満足頂け大変嬉しく思います。
ご使用方法や、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
引き続きGRANBEAUTYを末長くよろしくお願い致します。

5 2024-04-02

• にじまない:5
のびます!
本当に伸びます!
私は2ヶ月で真ん中くらいまで伸びました。
その後もボリュームが出て、自まつ毛がこんな日がくるなんて嬉しすぎます。
ありがとうございます!
2つ目リピしました^^

5 2024-02-03

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
初めて使用するので何もわかりませんが期待を込めて星5です

• mijyeen55さん
  • mijyeen55さん

5 2023-12-08

• にじまない:4
高いが効果あり!
値段はそこそこするけど、伸びる!濃く強くなる!ただ副作用?で1番最初、目に入ってしまった時は目が赤くなったのと、目尻の辺の産毛まで濃くなってしまった笑