2023/05/15
    二箱目
    二箱目です。 二箱目からは一日おきにパックをしています。 顔に濃い色素沈着があるのですが連続使用で明らかに薄くなり普通の化粧で目立たなくなりました。顔が引き締まり化粧の毛穴落ちも一日中ありません! 肌もトーンアップしてびっくりです。 外出先や人前でマスクを外すのに躊躇していましたが自信がもてるようなのなりました。 ホームケアパックでここまでお肌が変わるのかと 驚きです。 お値段は高いですがまだ継続してみます!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/06
    kyoko110さん
    クチコミは良かったけど…
    直ぐに発送していただき助かりました。 ただ、母と2人で使用していますが、2回3回と使っていくうちに2人とも肌荒れしてきました。サロン購入品ではそのような事が無かったです。固まり具合も悪く30分たっても肌にベタベタ。ティッシュを使用してますが、それでも剥がした後にベタベタ残ります。洗い流すとボツボツ出来物が泣。残念ですが使用中止します。
    注文日:2023/03/30
    2021/05/18
    購入しすぐに届きました。 普段正規品を正規取り扱い店から購入し使用しておりますが、こちらの方がお安いため購入してみました。 ジェルがややかたまりにくい気はしますが、その他は正規取り扱い店で購入したものと使用感は変わりません。効果も変わらない気がします。 一つ気になるのが、リズム社に問い合わせたところ楽天等のネット販売は全て正規取り扱い店ではないとの回答だったのですが、どのようなルートで正規品を仕入れているのでしょうか。 他の方へのレビューへの返答や使用感から正規品だと思ってはいますが、こちらの回答を得られましたらさらに信用度が増すと思います。 外箱と中の製品のロット番号は異なっており、正規取り扱い店で購入したものはそういうことはありませんでしたが、そちらもリズム社に問い合わせたところ、外箱と中身のロット番号が異なることはあり得るとのことでした。
    注文日:2021/05/15
    2023/01/25
    leoteteさん
    リピートです。 しばらく続けて使ってみての感想。 毎日使ったところ、私の肌には贅沢すぎたのか好転反応なのかニキビができてしまいました。 1日おきにエニシー、間にローシャンパックを挟んだら調子良くなりました! 使った後の変化は本当に目に見えて分かるのでやみつきです。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/01/13
    2019/09/11
    だぁ1212さん
    正規店で1度買ってしようし、こちらの方が安いので買ってみたのですが、明らかに違います。 塗ったあと垂れてきます。 偽物なのかわかりませんが、本物だとしてもとても古い物だと思います。 二度と買いません。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/11
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 高評価まで頂き大変!嬉しく思います。 また実際にご使用頂いたご感想や、使用感など御座いましたら是非、お寄せ下さい!! ご実感頂けましたらリピートでのご注文の際には、クーポンもございますので是非ご活用頂けましたら幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご縁をスタッフ一同心よりお持ちしております。 GRANBEAUTY 店長 柳
    2023/04/14
    なっぴー2006さん
    効き目あるかも
    一回分がかなりたっぷりあるので、無理矢理な感じで垂れないように首まで塗り広げましたが、けっこう難しいですね。しかし、使ってみて翌日の変化にちょっと驚きました。明らかに化粧のりもよいし、心なしか若く見える………?どれくらいの頻度で使うべきかが悩みですが、しばらくは定期的に使ってみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2022/05/18
    ゆみゆみ97さん
    信頼できます!
    2度目の購入です。これまで色々なショップから購入しましたが正規取扱い店と同じフィルムカバー有り、シリアルナンバー有りはこちらのショップだけでした。信頼して次回からも購入させていただきます。
    注文日:2022/05/15
    2020/06/11
    monami11さん
    注文したその日に発送してくださり、大変お早い対応に感謝しております!ただ、ひとつ疑問があります。きちんとパッケージされており信用しているのですが、知人からこちらのお店は外箱のシリアルナンバーと中のパックのシリアルナンバーが同じだから正規品だと言われて購入しました。確かに他店さんのものは、シリアルナンバーが別でしたので、こちらの商品を楽しみに確認すると…私に届いたものは、外箱と中身がすべて違うナンバーで残念です。だから偽物?などと言えませんが、この番号がすべて違うことだけが疑問です。パック事態は、サロン購入品と違うところは無いようですが。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また率直な疑問点を頂き、是非、この疑問にご回答させて下さい!! 長文になりますがお付き合い頂けましたら幸いでございます。 1)まず当店で販売しております商品は間違いなく1000%正規品でお間違いございません!ご安心ください! ですが、お客様は当店でのご購入は初めてでしたのでご不安なお気持ちとても理解しております。 ですので、ご不安でしたら是非当店までご連絡下さい! 2)シリアルナンバーと中身の番号につきまして こちらは俗に言うロット番号となります。製造過程などで製造日時などを製造メーカー様などが記録する番号となります。 中のロット番号も同一で製造過程で必要な情報となりますので各々違います。またご友人様の伝聞でご不安なお気持ちになられたのは、大変心苦しい限りでございます。また数ヶ月前までは外箱のロット番号と中の番号は同一でございました。ですが最近の正規代理店からの入荷の商品からロット番号の管理強化などの対応かもしれませんが、中の番号と外箱の番号が相違しております。 こちらの回答でご納得頂ける事は難しいかもしれません。 ですがお客様や楽天市場での規約違反などを犯してまでも模造品の販売など一切行っておりませんのでご安心いただけましたら幸いでございます。 またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 GRANBEAUTY 店長柳
    2023/07/25
    ayu02279387さん
    炭酸パックに興味があり購入しました。パック後すぐに肌がワントーン明るくなり、もちっとした感触がありました。これから週1回パックするのが楽しみになりました。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/11
    たまみ0123さん
    お店の対応が良い。
    グローパックはツヤもハリも出るし手放せません。パックでは高級なお値段なので2日に一回くらいで使用しています。サロンで買うと定価なのでこちらを利用させてもらいました。サロンのお品と何も変わらないです。
    注文日:2023/06/02
    2021/05/02
    正規品と固まり具合も仕上がりも違います!垂れてくるし、はがす時も固まっていない。何よりはがした後、毛穴がパック前より開きました。これにこりて、ネットでは買わないようにします。安かろう悪かろうです。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/03
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 使用感についてのご意見ありがとうございます。 気候や水分量、お肌のコンディションなどにも左右されやすい、商品ではございます。ご不便おかけして申し訳ございません。 商品については正規品でございますのでますは、ご安心頂けましたら幸いでございます。ネット販売でご不安な思いもあるかと存じますが、偽物などの販売は一切なくまた、模造品等の販売は厳しく罰せられ、ショップの信用も無くなりますのでその様な販売は一切行っておりません。 ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともGRANBEAUTYをよろしくお願い致します。
    2021/04/14
    ちぃたん1054さん
    何度もこちらで購入して使用しましたが、今回はクリームが硬めで混ぜにくく使用感が違いました。 剥がす時も綺麗に剥がれず使いづらいです。 安く購入できて喜んでおりましたが今までこういう事がなかったので残念です。 どうしていつもとこんなに違うのか疑問です。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 使用感についてのご意見ありがとうございます。 気候や水分量、お肌のコンディションなどにも左右されやすい、商品ではございます。ご不便おかけして申し訳ございません。 ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともGRANBEAUTYをよろしくお願い致します。
    2020/08/25
    正規品取扱サロンさんから2箱購入し、 サロンさんで在庫がなかったため、こちらで購入。 続けての使用で思ったのが、 剥がすときのジェルの固まり方や、 一回の使用でのお肌の保湿感、お肌の状態が やはり正規店で購入した方が一回一回の 効果をすごく感動します。 あと、ジェルの臭いが気になりました。。 今はサロンで購入したものを使っていますが 何も臭いはしません。 こちらで購入した物はすこし何か 臭いがします。。それが特に気になりました。 サロンで購入を何度もしたことありますが、 中のシリアルナンバー?がバラバラ な商品は出会ったことないので すこし疑問に思いました。 効果はないとゆうわけではないですが、 サロンで購入した物と比べると やはりサロンで購入した方が 一回一回の感動がもっとあります! 悪い物ではないとは思うのですが 値上げもかなりされているので 私はやはりサロンで購入します。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/25
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 正規品ですのでご安心下さい。と、何度お伝えしてもご不安な思いのお客様がいらっしゃるかと思いますのでご不安な状況のままご使用頂くのも、当店としても大変不本意でございますので、その際は喜んでご返品、ご返金対応を取らせて頂きます。また、正規品の印に製品番号が商品にも外箱にも記載がございますので、一度直接メーカー様へお問い合わせ下さい。 また、偽物を販売する行為は楽天市場様及び、法律違反に当たり厳しく罰せられます。ですのでその様なリスクを犯してまでも販売する行為自体あり得ません。お客様との信頼を築くのは長くかかりますが、失うのは一瞬でございます。また、偽物を作る様な精巧な技術は当店にはございません。もしあったとしても、社会的にも罰せられ法律違反に当たりますので致しません。 ご不明点、ご不安な点がございましたら、当店へ直接お問い合わせ頂きましたらしっかりとサポートさせて頂きます。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビュー投稿にご協力ありがとうございます。 今後ともGRANBEAUTYをよろしくお願いいたします。 GRANBEAUTY 佐々木
    2020/05/04
    まの2448さん
    ロットナンバーが違ったけど本物かと…
    すぐに発送してもらえました! 塗ると顔が赤くなり、ちゃんと炭酸ガスパックだなと感じます。 ただ、ロットナンバーが箱と中身違いました。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また☆4つのご評価誠にありがとうございます。 配送につきましてもご満足いただけました事大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 GRANBEAUTY 佐々木
    2020/04/18
    まる16166802さん
    このパックはいい! 肌質しっとりして化粧のりも最高!! 値段も安くて発送も早くて有難いです!
    注文日:2020/04/13
    2019/12/22
    つぐ80さん
    本物です!
    エステで購入するものと同じで、とても使用感がよかったです!
    注文日:2019/12/11
    2019/11/09
    monchan-kさん
    購入は初めてですが実はリピ
    前々から使ってみたかったグローパックを友人にプレゼントして貰っていました! 使ってみると次の日の保湿性などに違いを感じ 自分でも買ってみる事に! 再び使うのが楽しみ過ぎます!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/13
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 また☆5つの高評価誠に有難うございます。 お肌の保湿・・・この時期本当に大切ですよね。 商品を実際にご使用頂いた、ご感想まで頂き大変貴重なお言葉誠に有難うございます。 ”再び使うのが楽しみ過ぎます! ”楽しみにして頂けて、私共までも嬉しい限りでございます!! と、ご挨拶が長くなり大変失礼いたしました。 また商品につきましてご不明点などございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さい! 今後ともGRANBEAUTYを末長くよろしくお願い致します。 またのご縁を心よりお待ち申し上げます。 GRANBEAUTY 佐々木
    2019/09/23
    あんこ9277さん
    手放せない
    このパックは本当に整形級です!! 1回でも少し効果ありますが、何日か連続でやると肌質が変わり、リフトアップして若返ります。 手放せないので、またリピします!
    注文日:2019/09/18
    2019/09/26
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また星5ツのご評価大変ありがとうございます。 ご感想やお言葉頂戴し大変嬉しく感じ、またスタッフの励みとなります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご縁をスタッフ一同心よりお持ちしております。 GRANBEAUTY 店長 柳
    2019/08/07
    ☆riiie☆さん
    金額が
    商品は2日後に届きました まだ使用してません。 2日前に購入してから 1520円も値下がりしてました
    注文日:2019/08/05
    2019/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 ご使用感など、ご愛用者様のお声頂けましたら幸いです 次回ご使用頂けるクーポンも配布中ですので、お気に召しましたらまたのご縁心よりお待ちしております。 GRANBEAUTY スタッフ相田
    2023/09/21
    早期配送していただけました! パックもするのとしないのとでは全然違うので、金銭面に余裕があるタイミングで、リピートさせてもらいます!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/12
    ちょこりんぐ2538さん
    すぐに届きました
    すぐに届きました。 定期的に使用しているので大変助かりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/05
    使ってみます
    早く届いて有難かったです。 効果はすぐ分かるわけではないそうなので、気長に使ってみます。 正規品か疑わしいお店もあるそうなので心配でしたが、箱にも中身にも番号がちゃんと付いていてよかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/12
    かぷかぷ15さん
    若干疑いながら購入しましたが、正規品で間違いなかったです。無くなったらまたお願いします。
    注文日:2023/06/02
    2023/05/15
    まりりん104さん
    正規品かどうか心配がありました。エステサロンで注意するよう言われていましたので。 使用感はエステサロンで体験したものと同等でした。一箱使用し、肌に艶が出始めています。
    注文日:2023/05/01
    2023/04/30
    やっぱりすごい効果でした
    ずっと気になっており今回思い切って購入してみました。 一度使っただけで小鼻の角栓も取れて、むくみすっきりほうれい線も薄くなり嬉しかったです。 化粧崩れもなく効果がすごかったです。 高価なパックなので連続使用は考え中ですが手放せなくなりそうです! 高価なので星は一つ減らしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/04/28
    肌悩み改善
    本日で続けて3日の使用。 普段から肌の痒み、ニキビに悩んでいましたがパックをしてから肌の痒みやニキビの赤みが驚くほど落ち着きました。 肌荒れに悩んでいる方は是非1度使ってみて欲しいです。 これから続けて使う予定ですが、どのように肌が変化していくのか楽しみです。
    はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/07
    説明書に特許番号が未記載で不安だったのですが、2022年以降の製品には記載がされていないとの連絡をいただき安心いたしました。信頼できるショップだと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    moka08091110さん
    今までサロンで購入していて正規品とあっても不安でしたが、こちらは見た目も使用感も変わらずで良かったです。安く購入できるのでまた無くなったら買おうと思いました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/04
    皆さんの言う通り、1回で効果を感じました! デコルテまで塗ったら、細かい毛穴まで消えてツルツルになってて驚きました。 エステに通ってましたが、こちらで充分と思うくらいの効果を感じます。 定期的にしていきたいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/01/26
    結婚式のために美容サロンで購入していましたが、手持ちのがなくなりこちらのショップがお安かったので利用しました。 ニキビが出来てしまったときに治りが早い気がするので今はお守りとして買っています。 乾燥しすぎているとピリピリしますが剥がすと透明感が出るのでお気に入りです。
    注文日:2023/01/21
    2022/10/27
    発送も早いし 正規品でした 他の店で購入したものは明らかに正規品でなかったので、ありがたいです
    注文日:2022/10/22
    2022/08/13
    4日目です。若干、リフトアップしている感覚はあるような気がします。でも一番期待していたくすみ抜けや毛穴への効果はまだあまり実感できません。オフした直後に頬に細かい水膨れのようなものがたくさんできるのですが(スキンケアしてるうちに落ち着くので、悪いものではないと思いますが)同じような人いるのでしょうか…。リピートするかは10日後の結果次第かな、、
    注文日:2022/08/06
...