【購入特典!必ず貰えるプレゼント】【正規...(GRAN BEAUTY WORLD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 娘にも薦めました☆
  • 今回2度目の購入になります。前回一週間続けて使用した所肌のくすみが無くなり目元の乾燥やたるみが前より改善されました。その後は一週間に一度のペースで使用中です。今迄有名高級パックを色々試しましたがこのパックを使用してからはこちら一筋です!おまけのハンドクリームもとても良い香りで癒されます。また購入決定です^^娘もこちらから購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • すぐに届きました
  • エニシーグローパックは人気で製造が間に合っていなく、通っているサロンで在庫が1箱しかなく予約分もいつ入荷かわからなかったので、サロンよりずっとお安いですしこちらで1箱購入しました。注文してから3日ほどで届いたのでサロンで買ったのを3日連続で使用し4日目からこちらで買ったのを10日連続で使用しました。サロンで買ったのを使用後毛穴も小さくなり肌も白くなりました。こちらのパックに変えてから ・・・(続きを読む
  • 151827さん

5 2019-09-23

手放せない
このパックは本当に整形級です!!
1回でも少し効果ありますが、何日か連続でやると肌質が変わり、リフトアップして若返ります。
手放せないので、またリピします!

2019-09-26
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また星5ツのご評価大変ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご縁をスタッフ一同心よりお持ちしております。
GRANBEAUTY 店長 柳

5 2019-11-14

娘にも薦めました☆
^^娘もこちらから購入予定です。

2019-11-14
この度はリピートのご注文誠にありがとうございます。
またお会いできました事大変嬉しく思います♪♪
"このパックを使用してからはこちら一筋です"大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪♪美容オタクの私自身も実は愛用者の一人なのですが、本当にお肌にハリと潤いを感じる商品の一つと思います!!!!
娘様にまでオススメ頂いたとの事、ありがとうございます♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-12

発送は早く、オマケのハンドクリームもちゃんと付いてきました。これからの季節に嬉しいです。使用して良かったらまたお願いします。

また☆5つの高評価誠に有難うございます。
ハンドクリームお気に召して頂けましたでしょうか。。。
乾燥などが気になるこの時期・・・毎日頑張る皆様に、お肌もお手元も労って頂きたくそう思い!プレゼント企画をさせて頂きました。
今後ともGRANBEAUTYを末長くよろしくお願い致します。

• monchan-kさん
  • monchan-kさん

5 2019-11-09

購入は初めてですが実はリピ
前々から使ってみたかったグローパックを友人にプレゼントして貰っていました!
使ってみると次の日の保湿性などに違いを感じ
自分でも買ってみる事に!
再び使うのが楽しみ過ぎます!

また☆5つの高評価誠に有難うございます。
お肌の保湿・・・この時期本当に大切ですよね。
商品を実際にご使用頂いた、ご感想まで頂き大変貴重なお言葉誠に有難うございます。
”再び使うのが楽しみ過ぎます! ”楽しみにして頂けて、私共までも嬉しい限りでございます!!
と、ご挨拶が長くなり大変失礼いたしました。
また商品につきましてご不明点などございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さい!

• yumi32さん
  • yumi32さん

5 2019-11-08

とってもいい!
配送も早く、ハンドクリーム付きと気持ちある対応が嬉しいショップです。お値段が他のショップより安いので、固まらない。とか期限切れだったりして効果ないのが届いたら、、と心配もありましたが、他の方の評価と同じく商品の効果はバッチリ良く、購入して良かったです!

また☆5つの高評価誠に有難うございます。
”気持ちある対応が嬉しいショップです”!!!!!この様なお褒めのお言葉、大変大変嬉しゅうございます。
また、お時間を割いて当店をご利用頂いた、ご感想を添えて頂きました事、本当に有難うございます。
この場をお借りしてご挨拶させて頂きます。
また利用したい!!と思って頂ける様、日々の店舗運営に勤しんで参りたく存じます。
寒くなって参りましたので、お身体共にご自愛下さい。

5 2019-10-29

美白、リフトアップ
まぶたのぱっちり感がすごいです。
まぶたが下がってきてたことに気づかされるくらいリフトアップと周りから白くなって肌綺麗と言われます。2回目の購入です。

また☆5つの高評価誠に有難うございます。
リピータ様からの喜びのレビュー大変、嬉しく存じます♪♪
”まぶたのぱっちり感がすごいです。”リフトアップなどでお目元の印象が抜群に変わってきますよね♪
ぜひ、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

今後ともGRANBEAUTY楽天市場店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-28

注文してすぐ届きました。一回やって肌の艶にびっくりしました。これから回数かさねて行きたいと思います。ひとまず一ヶ月後が楽しみです

また☆5つの高評価誠に有難うございます。
"一回やって肌の艶にびっくりしました"嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひ、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• dtmさん
  • dtmさん

4 2019-10-22

とりあえず一箱使ってみようと思い購入。
2日目までは??というかんじでしたが3日目は少しハリを感じています。
ハリが続くようなら終わる前にリピする予定です。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また☆4つの高評価誠に有難うございます。
”こちらのショップは配送も早く購入するならまたこちらでお願いします。 ”この様なお言葉頂戴し大変恐縮です。ありがとうございます。
今後共お客様に寄り添った店舗作りに勤しんで参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

GRANBEAUTY 柳

4 2019-10-19

このパックを使うようになってから肌を褒められるようになったので追加購入です。こちらのショップはお得で発送もはやいのでリピします。

5 2019-10-18

炭酸パックにハマり有名どころをいくつか試しましたがこれが一番好きです。
パック後の効果もそうですが剥がすタイプなので後処理がすごく楽。
蝋人形状態になるので家族にはビビられます。

5 2019-10-18

買ってよかった♡
配送も早くて商品も良いです!
また利用させていただきます。

• andyfukutinさん
  • andyfukutinさん

5 2019-10-17

商品すぐに届きました!お安く購入できて嬉しいです!

5 2019-10-08

満足!
エステで購入したより、安かったので不安で購入しましたが、問題なく満足です(^O^)
同じ効果が得られました!

4 2019-10-06

迅速な対応で注文の翌日には手元に届きました。固まるまでは下に垂れてくるので気をつけて使用します。

5 2019-10-05

良かった
めちゃくちゃ良 い!
連続で使いたいからリピ決定!

2019-10-08
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また星5ツのご評価大変ありがとうございます。

商品レビューにもご感想やお言葉頂戴し大変嬉しく感じ、またスタッフの励みとなります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご縁をスタッフ一同心よりお持ちしております。

GRANBEAUTY 柳