プラネタリウム 常夜灯 星空ライト 家庭用 ...(ライトウイング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

赤ちゃんの為に買ってみました。
配送は早くてとても良かったです!
開けて見て、説明書が中国語!
ニュアンスで読みましたが、それなら挿絵的なものが入ってると親切ですね。
使い方は特に難しいものではないです。
電気をつけてみて、値段の割に綺麗に映りました!
赤ちゃんは喜んでくれたので良い買い物ができました。
個人的にプラネタリウムが好きなので、あかちゃんと寝る前に見たりしてますが、赤ちゃんは天井見ながらはしゃいでます!
寝てくれません笑笑

4 2020-01-14

届いた商品が電池での使用が出来なく、問い合わせたら新しい物を送って頂けました。
子供が喜んで使用しているので、買って良かったです。

4 2019-12-27

満足
想像以上にきれいでした!
日本語の説明書添付と、欲を言えば、タイマーがあればすごくイイ!!
寝る時に使ってて、一緒に寝落ちしたらついたままになってしまう…
こどもたちもすごく喜んでいました!!

5 2019-12-19

子供のイベント対応商品の為、まだ未開封の状況。よってコメントなし。

5 2019-12-14

部屋中が夢の世界に、
孫の二歳のお誕生日にプレゼントしました、白い部屋の壁に映し出された魚や星に飛びついては、ワー、
と声を出して楽しそうにしていました。大人も一緒に楽しめてよかったと思いました。

• コケ2112さん
  • コケ2112さん

4 2019-10-29

想像より小さかったのですが、使ってみると想像以上にキレイでした!
子供寝かしつけのために買ったのですが、興奮してなかなか寝てくれないのがたまに傷です笑

5 2019-10-05

大変良い
なかなか夜寝なかった子供が、おもしろいように寝ました。光の具合、回転速度とも3段階あり状況に応じて変えられるのも良いです。

3 2019-12-13

商品に不可はないが…
商品注文後に間違いに気づき円柱型からボール型に変更しようと思ったがキャンセルしようとしたが、キャンセルすることができなかったことが残念。
光るパターンが何パターンかあったので、日々変えながら楽しみたいとおもった

2 2019-11-27

物自体に不足はありませんが、ショップの対応悪すぎて残念

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム