5 2024-01-13

高エネルギーを感じる護符でした。
パウチがしてあるのでバッグに入れて持ち歩きたいと思います。
良いお品をありがとうございました。
運気が上昇することを祈っています。
★追伸★
1月10日にこちらの護符を購入させて頂きましたが、その後に購入した宝くじが末等以外が当選するようになりました。
R6年2月16日抽選の「東京都宝くじ第2581回 新春運だめしくじ」→新春幸運賞3万円当選、
R6年3月22日抽選の「全国自治宝くじ第993回 バレンタインジャンボ」→5等1万円当選しました。
本当にご利益があるのだな〜としみじみ感じでいます。ありがとうございました。
目指せ1等!毎日肌身離さず持ち歩きたいと思います。

5 2023-12-10

届きました。ありがとうございます。
出掛け先で何となく肩が重く痛かったのがスッと無くなって驚いてます。ありがとうございます。

• YSH7921さん
  • YSH7921さん

5 2023-05-24

いつもありがとうございます。大切にさせていただきます。心強いです。

5 2023-12-04

此方が届いて開封してから、即、良い事がたて続けてあって
こういうの興味無い家族もビックリ!
やはり、この護符のパワーが強いのか!?
凄い不思議な感じです。
護符自体が汚れないパウチの方を買って良かったと思いました。

5 2023-11-29

奇跡を願って🎊
迅速な対応ありがとうございました。丁寧に包装してあったので、とても嬉しく思いました👍

5 2023-08-05

大満足です。また利用したいと思います。
とても良いと思いますか

5 2023-05-20

フトマニ図、欲しかったんです!
しかも龍付き! しっかりパウチされ、しかも和紙なので高級感あります!
見ていると、何だか落ち着く感じがあります。開運効果に期待します!!!

5 2022-12-08

安心感がすごい!
常に傍に置いたり、体調が悪い時は、さすったり、あらゆる所で効果が発揮して守られている感じがしてもう手離せません。

5 2023-03-20

手放せない
気持ちの落ち込みが和らいで来たような気がします。手放せない。

5 2023-03-19

良い御守りに出会えた。
探しても手に入らないような御守りで、強力な力がありそうです。護られている感じがします。ありがとうございました。

5 2023-03-04

龍の絵とフトマニ図の趣に感動しました。
守って貰えそうで、安心感を感じました。
届いた日に雨が降っていたので龍の力に驚きました。

• 栄の92さん
  • 栄の92さん

5 2022-11-01

まさかの奇跡体験
偶然、愛用の手帳と同じサイズで、カバーを使い裏表紙にしています。最近、現金を置き忘れてしまい凹んでいましたが、なんと本日手元に戻ってきました!奇跡体験に感謝です\(//∇//)\

5 2022-08-18

パウチなので、汚れなくて良いです。さっそく部屋に飾ります。

5 2022-05-05

友人へのプレゼント用に購入しました。
龍体文字のお札は珍しいなと思いプレゼントしましたがとても喜ばれました。
毎日パワーを感じながら過ごせているようです。ありがたいです。

5 2021-10-04

御守り的な
ハガキサイズの札です。少し大きめなので鞄に入れて持ち歩いています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符