2023/06/11
    111333555777888さん
    丁寧な心の籠もった字で 大変満足しております。
    注文日:2023/06/04
    2022/09/14
    Iserlohn999さん
    とても力になって頂ける護符(真言唱え含)
    「降三世明王神」は(五大明王神の一尊)で、右足で「大自在天(インドのヒンズー教のシヴァ神)」と「左足で大自在天の奥様の烏摩妃(うまひ)」の両神様を踏んでいます。降三世とは(「3つの世界を降伏するもの」という意味)の名前を持ち、「過去・現在・未来」の世界にはびこる「欲望、怒り、愚痴」という三つ煩悩を退治する強力な神様です。そして、「迦楼羅(インド神話に登場する炎の様に光り輝き熱を発する神鳥「ガルダ 又は、ガルーダ」)」神の「火炎」は、不動明王神の光背に欠かせないものです。「生霊・悪霊・怨霊」も、不動明王神と「迦楼羅神」火・炎・業火(焼き尽くされ、無・空と化す存在)を恐れますので、一緒に拝すれば、とても安心できます。私生活の中で変な違和感をお持ちで過ごされている方にもお薦めです。「不動明王・真言<ノウマク・サマンダ・バザラダン・センダ・マカロシャダ・ソワタヤ・ウンタラタ・カンマン>又は<ノウマク・サマンダ・バザラダン・カーン>」そして、「迦楼羅神」の「迦楼羅・真言<オン・ガルダヤ・ソワカ>、更に、「軍荼利明王・真言<オン・キリキリ・バザラ・ウン・バッタ>」更に、「降三世明王・真言<オン・ソンバ・ニソンバ・ウン・バザラ・ウン・バッタ>」と、添え言葉の呪文「急急如律令<きゅうきゅうにょりつりょう>」を加えた、<>中のみの一連の真言・呪文を合掌しながら、口で数回(通常3回繰り返し)唱えると、より速く・強力な効果を得られます。(◆ご注意:個人差はあります。)更に、密教法具「三鈷剣」「羂索」「独鈷杵」「三鈷杵」「五鈷杵」「梵字指輪」等(「大きさ」や「価格」に関係なし)を神聖な場所(神棚・床の間・(仏壇:開眼された仏像(阿弥陀如来・大日如来様等)(キリシタンの方は「妙見菩薩様」))も良いでしょう)等)に祀る。又は、身に付けていると守護・護身の御力が授かれます。最後に、各種密教法具・仏像を粗末に扱わないことです。(◆ご注意:宗派・土地の風習・習慣等により作法が異なりますで、事前に御身内・御親戚の方々等に確認をして下さい。それでも、「違和感」が解消されない方は、専門家(神主・僧侶・霊媒師様等)に、ご相談(ご祈祷・お焚き上げ・ご供養・護摩焚き・除霊等での対処有り)すると良いでしょう。)・・・ご参考まで・・・。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/16
    funnyacさん
    最近、自分や周囲にトラブルが多く、コロナ禍で神経質になっていたことも重なり、誰かに恨まれているのではないか?と感じてしまう程でした。商品の内容、効果について熟読させていただき、ピンポイントに効果がありそうだな、と感じ購入しました。「病は気から」という言葉もあるように、気持ちの面だけでもスッキリできるから厄除けなんかは受けたほうがよい、と聞いたことがありました。やはり、“お守りとして持っている”という意識があるだけでストレスも軽減されるのではないでしょうか。心做しかトラブルも減ったかと思います。ラミネート加工されてるのでちょっと大きめかと。お財布にしまってます!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/06/01
    寝違えたような肩甲骨の痛みと石のような肩のこりがあり、あの時のあの人の悪念だと直感し、何をしても治らなかったので購入しました。 梵字をなぞって真言を唱えて、を念を込めて3回繰り返してから携帯しました。 びっくりですが、気がつくと痛みと凝りが消え、気持ちが穏やかになっていました。 元来悩みやすくイライラしやすかったのですが、目に見えて明らかなほど効果があり驚いています。 思わず護符に感謝の気持ちを伝えました。 良くないものを受け取りやすい人やイライラしやすい人、神経質な人にはとてもオススメです。
    注文日:2022/05/24
    2023/03/24
    にゃび2810さん
    お部屋のパワーストーンを置くそばに立てています。なんかパワーストーンの力が増した気がします。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/18
    味噌みたいな女☆ミさん
    乾燥してる女。
    乾燥してる女に妬まれます。 呪い返しをお願いします(*´∀`*)ポッ
    注文日:2022/08/10
    2020/12/23
    ジェイド☆☆さん
    とてもとても嫌な事があって…。 厄除け探して見つけました。 生霊は自分にも相手にも念を送ってると聞いたことがあるので、知らず知らず自身の振る舞いが念となって嫌な事で返ってるのか…。 心を落ち着かせるためにお財布等身の回りに持って降三明王の真言唱えます。
    注文日:2020/12/07
    2021/05/11
    ありがとうございます
    クリックポストで ビニール袋の中に 手引きと明細と一緒に 商品が入っていました。 質感は良いです。 今日ドリームジャンボを 買いました。 護符と一緒に 袋に入れておきます。 大当たりしてください。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/10
    普通に生きているつもりでも…と言うことがあり、こちらも購入させていただきました。 複数の護符を持っても大丈夫、とのことでしたので、お気に入りのカードケースをこちらのショップで購入した護符を入れる専用にし、この護符も入れました。 長く感じていた体の痛みが消えましたので、一種の呪いだったのかな( ´△`) 護符に頼りながら、依存し過ぎず頑張って生きます。 ありがとうございます☆
    注文日:2021/06/06
    2021/05/22
    通行者kさん
    最近財布を落としたりしてよくない事が多いので購入しました (財布は無事に戻ってはきました) これでしばらくは様子見ですかね
    注文日:2021/05/19
    2020/12/10
    ゴルシ358さん
    迅速な対応有難うございます 機会が有ればまたお願いしたいです。
    注文日:2020/11/28
    2021/07/26
    期待を込めて☆5つ! 同じ日の同じ時間(午前3時)に 嫌な事が起きるのでお守りです。
    注文日:2021/07/20
    2021/04/19
    開運の扉が開きますように
    護符無事届きました。 不運続きで精神的にも鬱になっています。 普通に生きたいだけなのに…。 もう最近では只々神様に祈るばかりです。 開運の扉が開く事を願います。
    注文日:2021/04/15
    2024/02/19
    YAESAKURA/Sさん
    お財布ではなく部屋にお引越しで様子見
    令和以降あまりに異常な不運が続いているので思い切って購入。 お財布に入れられるタイプ、と書いてあったので「お財布等に入れて持ち歩く専用」と思い込んでいたのですが、どうにも「?」という感じがするので、部屋に飾っても良しという見落としていた文を発見、家にいると落ち着かないので部屋の中に居て頂こうかと思います。 ラミネート加工は有難いです。
    注文日:2023/10/12
    2023/02/17
    もりこさん0663さん
    可もなく不可もなく…お守りに丁度いいです^ ^
    注文日:2023/02/10