5 2020-11-26

11月6日に注文、11月26日に届きました。
普段sがmを履いていますが、小さめの予想をしmにしました。mでピッタリでした。
ゆったり履きたいならLの方が良いです。
丈は153センチで裾が床に着くか着かないかくらいで、ちょうどでした。
生地は薄めではありますが、ペラペラではないです。
チクチクもしないし、縫製も良かったです。

4 2021-01-03

温かいし履きやすいです。仕事着にも普段着にもしています。
ちょっとチクチクすることもあるので、そこだけ星一つマイナスにしました。

2021-01-13

お客様に気に入っていただける商品のご提供が出来たこと大変うれしく思います。使用する生地の質感につきましては、繊維工場に報告させていただきました。

またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。
お忙しい中、分かりやすい生地感のレビューのご投稿をありがとうございます。

5 2020-12-28

娘用に購入しました。150cm37kgでSサイズがちょうどです。
ウエストはゴムがありますが身幅が狭いのでトレーナーやニットをインすると腰回りがもたついた感じもします。
Sサイズは丈も含めて小柄な人向けと思います。

2021-01-12

さらには分りやすいサイズ感のレビューのご投稿をありがとうございます。
またご縁がございましたら、ご利用をお待ちしております。
  • naomi0516さん
  • naomi0516さん

5 2020-12-27

もたつきなくスッキリ
Sサイズをお願いしました。腰回り、丈ともスッキリまとまっています。生地も思ったよりしっかりしています。こちらのグレンチェックは流行りすたり無く、毎年この時期にはヘビロテしそうです

2020-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品のご提供ができ大変うれしく思います。
お客様に気に入っていただける商品の提供と改良に努めてまいります。またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

4 2020-12-02

商品の感想
厚みは極厚ではありませんが、温かさは充分。ファスナー部分が普通より短い。

2020-12-14
お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品のご提供ができ、スタッフ一同嬉しく思います。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご縁がございましたら、ご利用をお待ちしております。
  • かえ姫さん
  • かえ姫さん

1 2021-03-21

色、布地の質感、明らかに違います。チェックの一部の色が明らかに違います。(写真で白く見えるところが実際は薄い茶色)ボタンも違います。これが写真だからと言い逃れされたらやってられないレベルです。

2021-03-22

お客様にご満足いただける商品のご提供ができず大変申し訳ございません。まず布地の質感に関しましては、モニター状況によりイメージと異なる場合ありさらには、ボタンの件につきましては製造時期によって異なる場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め分かりやすい商品ページの改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

当店ではイメージ違いの場合など到着から7日以内でしたら、返品の対応をさせていただいておりますが対応可能期間を大幅にすぎておりますので、対応出来かねますこと心よりお詫び申し上げます。

3 2021-02-04

丈短いです
皆さんのレビューを読んで購入したので、生地や色合いは思ったより良かったのですが
丈が短いです。162cm、普段M着用ですが、小さ目とあったのでLにしました。
身幅は合うのですが丈がつんつるてんです。
HPの画像にあるような裾折り返して履くのは無理です。
小柄な方ならいいのかしら。

1 2021-01-13

12/5に購入を入れて 予約販売にいきなり切り替わり 1ヶ月以上待ちました。ショップから連絡は去年一度ありましたが ネット店舗を理由に手元にくるか来ないかの商品を販売する業者が多いです。買う こちらも 予約販売と書かれいる店舗では もう購入はないですね。いつかトラブルになる不安しかありません

2021-01-13

この度は予約販売商品とはいえ、お客様には長らくお時間をいただきまして大変申し訳ございません。当店ではお伝えの通り、20営業日にてお届けさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ショップレビューのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

1 2020-12-09

これはちょっと・・・
サイズが小さいとキレイに履けないかと思って1サイズ大きめに買ったのに、パッツパツでした。
測ってみたところウエスト71〜88のハズが68〜・・・
どんなに伸ばしてみても76cmまでにしかなりません。
色も質感も、写真とは全然違う。
これはグレーでは無く、白地に黒色のチェックでしょう。
ベージュのラインも意味がわかりません。
散々待ったのに届いたのがこれではガッカリです。できれば返品したい。

2020-12-18
レビューのご投稿をありがとうございます。

この度はお客様にご満足いただける商品のご提供ができず、大変申し訳ございません。個別にて対応をさせていただいております。

商品ページの改善と、商品の改良に努めてまいります。

1 2020-12-05

値段だけのものです。薄くて生地も悪くだらだら。1500円くらいならこんなものかなと。サイズもひとつ上を頼みましたが、腰回りは細く、伸縮性ないのでそれでもきつめ。サイズはひとつ上絶対です。大人には安っぽくて体型のラインも向いてません。

2020-12-10
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様のイメージするサイズ感ではなかったようで大変申し訳ございません。

お手元の商品のサイズは商品ページにあるサイズよりも著しく差がある(3-5cm以上)場合、不良の可能性がございます。その場合はメジャーを当てサイズの小さい箇所の画像の添付をお願いしております。

1 2020-12-02

普段MなのでMを注文しましたが、全体的にかなり小さめです。腰周りも小さく、丈も短くてモデルさんの様に折って履くとふくらはぎ丈に‥
生地も形も写真とはだいぶ違うし、1回試着しただけで床が糸くずだらけです。楽しみにしていただけにがっかりでした。

2020-12-03

1 2020-12-02

小さすぎです
1ヶ月で届きました。
mを注文してしまいました。
普段MかLですが、腰が張ってお尻も大きいので全く履けなかった!
LLぐらいじゃないと入らないかも。
捨てます、、
画像は、かなりゆったりめに見えましたが、すごく細い人なんですね

2020-12-03

1 2020-11-27

配送も遅く、やっと届いたかと思うと商品の縫製は悪く糸くずだらけでした。
返品したかったですが送料が引かれるとの事で手間を考えると面倒なのでこちらで処分しようと思います。
ショップに問い合わせても謝罪もなく、着用には問題ないの一点張りで対応も悪かったです。

2020-12-10
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様にご満足いただける対応をすることが出来ず大変申し訳ございません。
その後、糸を切っていただいて何か不具合が発生しましたでしょうか?その場合はお伝えしたとおり、不良の可能性がございますので画像を確認させていただければと存じます。

お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ