メール便送料無料【予約販売:20営業日で発...(3neco楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 買って良かったです。
  • Htypeを購入。4/20に注文し5/23にポスト投函で届きました。ガチガチに圧縮されていてビックリしましたが、送料無料なのは魅力ですね。着た感じは柔らかで軽く、リラックスウェアとして◎。水色の色合いや柄も素敵でした。キャミソールは肩紐が長さ調節が出来、上着はポケットが付いていて良いですね。キャミソールの裾だけフレア感を出すためなのか、ミシンでほつれ止めはしてありますが、切りっぱなしのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 値段相応、サイズに注意
  • A.Eタイプ購入。デザインは可愛いです。確かに開封時の匂いはありますが洗濯すれば大丈夫。キャミソール裾に合わせて重ねてみたらサイズ感が…洗濯前なので縮んではいません。どちらのサイズが正解か分からへんけどピンクの方は脇下の部分がダルダルになって着用見た目が少し不細工なぐらい。まぁパジャマなので気にせず着ます。3点セットで安いから、こんなもんか〜って許せない人はお気をつけを。届くまで分 ・・・(続きを読む
  • 腹ぺこ0824さん

4 2020-05-23

買って良かったです。
キャミソールの裾だけフレア感を出すためなのか、ミシンでほつれ止めはしてありますが、切りっぱなしのような感じです。
縫製が雑な部分もありますが、お値段的に大満足で買って良かったです。

2020-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細かな商品の感想と丁寧な説明をありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂け、スタッフ一同嬉しく思います。またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • momokalohaさん
  • momokalohaさん

4 2020-08-08

生地の薄さや縫製の粗さは気になりますが、お値段的に目をつぶれる範囲かと思います。
薄いので旅行等持ち運びに良さそうです。
若干臭いがありましたが洗濯でなくなりました。脱水後生地がペラペラのおかげでほとんど乾いて良いです。あまりシワにもならなくて良いです。
ガウンに洗濯表示が付いていて、全てにバツが付いていたのですが、公式ではこの商品は洗濯不可ということなのでしょうか?気にせずネットに入れて洗濯して特に不備はありませんが…

4 2020-07-04

リラックス出来ます。
とても着やすくて即リピート購入しました。
肌触りのいい生地でストレッチもきいていてとてもリラックス出来るルームウェアでした。
ただ試着後すぐ洗っただけで片方の紐が1ヶ所取れてしまった(縫って直しました)ので☆マイナス1個です。

4 2020-06-14

想像以上に良い!
FとGの柄を購入。予約販売なので届くまでに時間かかった。真空のぺちゃんこで届いたのとちょっと臭かったので、洗濯して使用。商品自体は期待以上!安かったので、少し不安でしたが、見た目も肌触りも想像以上。暑がりの夫に合わせて冷房をつけると、とても冷えるので、ガウンが活躍。リピ検討中。妊娠中ですが緩すぎず、でも楽に着られるのでヘビロテ中です。

2020-06-15
分かりやすい商品のレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様に商品を気に入って頂き、大変うれしく思います。またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

Aタイプ購入しました。
生地もさらさらで軽いし、3点セットでこの価格。とてもオススメです。172cmの私でパンツはくるぶしが出る位です。大きいサイズもあってゴムもキツくないしゆったり着れます。到着までに遅いのが難点だけど来た時の臭いも私は気になりません。気になる人は洗濯したら全く臭いしませんし。(そもそもこういうのは一回水通してから着るし)
なんといっても安い!オススメ!

2020-06-09
商品の分かりやすい説明レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に商品を気に入って頂き本当にうれしいです。
もっと喜んでいただける商品の販売に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-22

値段と可愛いさと着心地で、星5個です^ ^

5 2020-07-09

可愛くて着やすくてリピートです!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

2020-07-14
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に商品を気に入って頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お客様に気に入って頂ける商品の開発に努めて参ります。またご縁がございましたらご利用をお待ちしております。

4 2020-07-06

らく(笑)
使いやすくて、重宝してますが、生地は薄く、記事の下が丸まったりして、高級感は無いと思います。
ただ、肌触りもいいし、着るので、私は満足です。

2020-07-09
分かりやすい商品のレビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に気に入って頂け大変うれしく思います。
商品の品質の改良と改善に努めてまいります。またご縁がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-06-28

可愛かったです!
またリピートします!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様にこれからも喜んで頂けるような商品開発・お店作りに努めて参りたいと思います。またご縁がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-27

リラックス出来ます
予定より少し早く届きました。
早速試着してみるととても着やすいです。
ストレッチもかなり効いていてリラックスタイムにはとても良いと思い早速柄違い頼んじゃいました。

レビューのご投稿をありがとうございます。

さらにはリピートで色違いをご購入頂きました事、本当にうれしく思います。お客様に気に入って頂ける商品の開発や改善に努めてまいります。

またご縁がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-26

すごく、着やすくて、なにより可愛くて購入してよかったです!!

レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。商品の改良にこれからも努めて参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-13

おうちで
おうちで着るのにとってもかわいいです(^-^)
3点セットも嬉しいですね。色ちがいを購入しようか迷っています。

5 2020-06-08

Eタイプを購入しました。
色もデザインも、とても気に入ってます。
子供たちからも、評判がいいです。
また、買いたいと思います。

2020-06-09
レビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に商品を喜んで頂き大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

4 2020-06-07

夏のパジャマ、部屋着としてとてもよいです。
梱包はとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-05

夏には
20日間待ちました。
気温も上がってきたので、これから使用頻度が多くなるでしょう

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット