2023/10/15
    冬の必需品!
    とても素早く、とても温かくなるシートカバーです。24V用で、トラックドライバーには是非お薦めします。
    注文日:2023/10/05
    2022/10/21
    お買い得☆
    取り付け簡単。そして、背中部分からお尻までしっかり温めてくれます。しかもかなりのハイパワー!急速に、しかも強烈に温まるので、シートに座るのが楽しみになります。一気に温まり、そしてスイッチはオフにしても、余熱でかなり温かくすごせます。この商品は、真冬の猛烈な寒さを考えると大当たりですね!
    注文日:2022/10/07
    2024/02/23
    カラー:ブラック
    三度目の購入になります。はっきり言って、この商品は耐久性が低いです。商品の使用頻度としては一日一時間程度になりますが、一度目は5ヶ月で発熱しなくなり、二度目は三ヶ月で内部の熱線が焼き切れて使用不能に。しかしながら、とても急速に、そしてとても強烈に暖まるこの商品自体は大変気に入っていたため、使い捨てのつもりで三度目の購入。ところが三度目は運転席用を注文したにもかかわらず助手席用が届き、当然の事ながら右側から配線が出ているためシガーソケットには配線がとどかず、配線の延長加工等をして何とか使える様にしました。今回の商品が壊れたら再び購入させていただきますので、ショップ様にはしっかりと商品を確認してから出荷していただきます様に思います。
    注文日:2024/02/16
    2023/10/18
    安全機能とは?
    コード長1800mmありません。 秒で暖かくなるのは嬉しいですが Loモードでも耐えれない熱さになります。 度々付けて消しての繰り返しで面倒です。 全く同じ他メーカーの物も使用しておりますが 異常な熱さと感じ初期不良かと思い問い合わせましたが 正常と判断されたので仕方ないですね。
    注文日:2023/10/10