2022/12/14
    メリー6672さん
    凄く可愛い!
    すっごく可愛くておススメです! 最近、どのお財布もしっくり来なくて迷子状態でしたが可愛くて使いやすくてとても気に入りました!中の小銭入れの色を変えられるのも良いです!包装も可愛くてプレゼントにおススです!
    注文日:2022/12/07
    2020/12/02
    KOKO0108さん
    とても迅速な対応ありがとうございました。またょろしくお願いします。
    注文日:2020/11/26
    2021/09/15
    おすすめします☆
    ダルメシアン柄+コインケースレザー赤でオーダーしました。1週間ちょっと待った甲斐がありました!手触りも良く可愛い仕上がりに大満足です。そしてコンパクトながらかなり入ります。 プレゼントにも良いかも☆
    注文日:2021/09/06
    2023/04/22
    magocoro898さん
    私は全然神経質では無いですし、説明文を読んで多少の汚れ等は気にしないし問題ないと思って購入しましたが、想像以上に雑なお作りでした。 こ、これは…もし店頭で見たら絶対買わないやつ…。レビュー欄で見た低評価のコメントは、そこまで言うほどでもないだろうとたかをくくってました。 とても楽しみにしていたのですごく残念です。 この、ノリが乾いて固まったような汚れの部分を綺麗にするやり方がもしあれば教えて頂けたら掃除して使おうと思いますが、このままなら残念ながらお蔵入りかなぁ…。
    注文日:2023/04/15