2023/12/09
    かわいい!
    とってもかわいいです!!ラッピングから可愛くて、届いた時とてもテンション上がりました。ミラーシルバー、光過ぎず質感があって素敵です。中は赤に変えていただきました。問い合わせにもとても親切にご対応いただき、丁寧にものづくりされてるのが伝わってきました。 思っていたよりたくさん容量もありそうです。あと、ファスナーのつまみが大きくてとてもしっかりしており、高級感があります!大切に使います。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/24
    ちーーたまさん
    モンスターシリーズ2つ目です。1年半前に財布を購入し、今回カードケースにしようとシャンパンゴールド×イエローで注文しました。また相棒が増えて楽しい毎日になりそうです。 要望なんですが、歯のこば処理はできないのでしょうか?使ううちにケバケバしてくるので、是非お願いしたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/06/22
    思ったより大きかった。 見た目も色も可愛い。もっと届くまで時間かかるかと思ったら 意外と早かった! 使うのが楽しみ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/15
    2023/11/11
    ともそぅ0717さん
    シンプルなものと悩みましたが、やはりモンスターの顔が可愛いです。 レビューでトープがいい感じと見たので、トープにしてみたら、使いやすい色合いで気に入りました。
    注文日:2023/11/06
    2023/02/03
    sgn1613さん
    とにかく可愛い!
    本日届き受け取りました。私のわがままでモンスターのおひげ verをお願いし、快く対応して下さりありがとうございました。凄く素敵なめちゃくちゃ可愛いケースです。ひと目見て気に入りました!大切に使わせて頂きます。ありがとうございました😊
    注文日:2023/01/29
    2022/12/04
    普段は長財布ですが、小さい鞄の時や荷物の多い出張の時用に購入しました。お札と小銭、カード4枚を入れてますが、使い勝手も問題なく、おめめが可愛くてお気に入りです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2022/10/29
    シルバー×ピンクでオーダーしました。 届いたお品物は、とても可愛くて、気に入りました。 お財布として使っていますが、すごく使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/21
    2021/05/24
    質も良くしっかりして大変いいです 小銭とカードを入れて 普段使いしています
    注文日:2020/02/20
    2021/02/27
    買って正解!
    他の方のレビューを参考に 購入しましたが、とにかく かわいいです! ファスナーの開閉もスムーズで、 是非このレビューを信じてほしい です(^^) カード入れにしてもよいし、 お札と小銭を入れてミニ財布でも いいし、私はネイビーにしたので お呼ばれでも持っていけると 思ってます♪
    注文日:2021/02/20
    2019/11/18
    モンスターマルチケース購入
    とても可愛いくて新作も楽しみにしています! キーケース欲しいです!♡
    注文日:2019/11/13
    2019/11/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! 作り手ながら自信作のシリーズなので、そう言って頂けすごく嬉しいです! キーケースも、ご期待にお応えできるよう製作してまいりますので、楽しみにしつつ また覗いて頂ければ幸いでございます! 沢山ご愛用頂ければ幸いです! ありがたいお言葉を励みに今後も、良いなと思って頂けるようなラインナップにできるよう努めてまいります? この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2021/04/24
    ちゃっぴー3619さん
    モンスターマルチケース
    とっても可愛い!大満足です。 快くオーダーを受けていただきありがとうございました。 他にも欲しい商品たくさんあるので、またリピさせていただきます。
    注文日:2021/04/14
    2021/02/17
    今回も有り難うございました。 パイソン レザーの色味も内装レザーのカラーも見ても中を開けても素敵で、とても嬉しいです。 そして、ファスナーの形が見た目のアクセントだけでなく指に馴染んでとても開けやすいですね。
    注文日:2021/02/10
    2019/11/26
    ringo0129さん
    可愛い
    Creemaでモンスターシリーズに出会ってからすっかりファンに。楽天でお店を開いたとチラシを見て購入しました。 小さいバッグの時にフル活用していこうと思います。
    注文日:2019/11/13
    2019/11/26
    嬉しいレビューをありがとうございます! 他ショップでのご注文に引き続き、選んで頂いていたのですね?! また、お品も気に入って頂けたようで、重ねてとても嬉しく拝見させて頂きました! 今後もファンで居続けて頂けるよう笑 モノ作りや販売応対に努めてまいります! この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2022/06/25
    ピンクを購入しました! イメージよりは、パステル調のラブリーなピンクという印象でしたが、 モンスターのお顔がとっても可愛くて、そして使い勝手もよくて、大満足です。 何より仕様変更の問い合わせにも、こころよく対応してくださり、本当に気持ちよくお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2021/07/27
    ベルリスさん
    メチャクチャ可愛い
    とにかく可愛い! ミラーゴールドのゴージャスさと、モンスターの愛らしい顔が、何とも可愛い! ファスナーのツマミ(?)がウェーブ状なので、指にフィットして開け閉めし易いです。 次はポーチ購入決定!!
    注文日:2021/07/17
    2020/11/27
    友人2人にパステルブルーとグリーンをプレゼントのため購入。 実物は職人さんの手仕事を魅せてもらいました。 人とかぶらないデザインでとても可愛く、サイズ的にも使いやすそうで大満足です。 カラーも画像通りで、友人にも喜んでもらえて嬉しかったです。
    友人へ
    注文日:2020/11/15
    2020/03/15
    ヒロリンFさん
    とにかく可愛い
    とにかく可愛いです。 そして、上質な皮なので手になじみます。
    注文日:2020/03/08
    2019/11/29
    緑もいい!
    多分全部かわいいんでしょうね☆これから希望するならキーケースが欲しいです!インスタ、楽天ルームやってるんでめっちゃ宣伝しときますね☆応援しています☆
    注文日:2019/11/23
    2019/12/02
    嬉しいレビューをありがとうございます! そういって頂き、作り手として大変幸せなお言葉でございます! キーケースも開発中なので、製作/販売の際は同じくご期待を裏切らないように 仕上げてまいりま! ぜひ沢山のご愛用、宣伝もよろしくお願いいたします笑 ありがたいお言葉を励みに今後も、良いなと思って頂けるようなラインナップにできるよう努めてまいります! この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2019/11/19
    毎回手に取るたび幸せ
    可愛いくてお手頃価格でしっかりした作りで買って良かったです(^^)大きなおサイフだとついカード類をいれすぎてしまうし、重いし。ちょうど良い具合のサイズで愛着のわくデザインです。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! ありがたいお言葉、嬉しく拝見させて頂きました! 買ってよかったと思っていただけのは、作り手として大変幸せなお言葉でございます! 使いやすくて、自信作のシリーズなので笑、ぜひ沢山ご愛用頂ければ幸いです! ありがたいお言葉を励みに今後も、良いなと思って頂けるようなラインナップにできるよう努めてまいります! この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2019/11/17
    とても可愛いです!
    Instagramで商品の写真を拝見し、可愛いさに一目惚れして購入しました。手のひらにおさまるサイズで、作りもしっかりしていて使いやすいです。 他の表情やカラーも気になるので、また利用させて頂きたいです(о´∀`о)!
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! SNSにてご覧頂き、ご注文のご縁に選んで頂きありがとうございます! 実物も気に入って頂けたようで、作り手ながら自信作のシリーズなのですごく嬉しいです! まだまだ、ページ作りや、ラインナップの公開が追い付いていないのですが、 また覗いていただければ幸いでございます! 沢山ご愛用頂ければ幸いです! ありがたいお言葉を励みに今後も、良いなと思って頂けるようなラインナップにできるよう努めてまいります? この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2019/09/18
    かわいい!!
    以前から欲しくて悩んでいたのですが、楽天にショップをオープンされたとのことだったので、ついに購入しました。 予想以上にかわいく、手触りもよく大満足です。 また、他の商品も購入したいと思います!
    注文日:2019/09/10
    2019/11/22
    ショップ運営において機能把握が追い付いておらず 応援レビューへのご返信にお時間を頂いてしました。 嬉しいレビューをありがとうございます 以前よりご検討頂いていた中で、当SHOPの楽天でのオープンに伴い ご注文を頂き、何より実物も期待にもお応えできたようで、大変嬉しい限りでございます! 今後もご期待にお応えできるよう、製作やSHOP作りに努めてまいりますので、ぜ沢山ご愛用頂ければ幸いです! ありがたいお言葉を励みに今後も、良いなと思って頂けるようなラインナップにできるよう努めてまいります? この度は数ある中よりご縁、励みとなる応援レビューありがとうございました
    2019/12/01
    さんとく5141さん
    シワシワ大ショック
    購入から配達まで首を長くして待っていて、パッケージを開けたら、あまりにも革がシワシワでとてもショックでした。使用していくうちに若干シワも味わいとなって… ということが書かれいましたが、使用する前からシワシワ。まるで、メーカーなどの受注で請け負った革製品の端切れ(廃材)のようでした。革の風合いが新品には感じられなかったです。これで6500円なんて、廃材のようなものでつくっているようで、商品画像に騙されました。やはり、店頭で手に取って購入したほうがいいです。ホントに騙された。ひどい仕上がり。
    注文日:2019/11/12
    2019/12/02
    この度は数ある中より選んで頂いたにも関わらず ご期待にお応えできず、またご不快な思いにさせてしまい、当方もとても残念です。 選んで頂きましたミラーゴールドの革は、元々をシワ加工施されているレザーで シワ加工を施すことで、表面に傷が目立たなく、また派手になりすぎない。 という大変ご好評いただいているレザーなのですが、販売ページでの説明が至らず申し訳ありませんでした 貴重なご意見を参考に、多くの皆様のご期待にお応えできるよう変わらず製作や販売応対に努めてまいります、この度はありがとうございました。