173,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • roronoa_30さん
  • roronoa_30さん

5 2023-08-26

こんな暑い時にはリビングのエアコン突然壊れて、即ネットで在庫有り店を探して、ダイキンのうるさら購入。室外機は大きくてびっくり。世界のダイキンだから、使うのを楽しみです。

• M5887さん
  • M5887さん

5 2023-06-17

ダイキンで良かった。
買い替えでダイキンからダイキンにしました。何日か使用しましたが、AI快適自動で使ってます。身体に優しく節電にもなりそうです。

5 2023-12-28

丁寧かつスピード対応
とても迅速な対応で梱包もとても丁寧でした!
こんなハイスペックなエアコンがこの価格で購入できるのはとてもありがたいです。
またリピートさせていただきます!

5 2023-05-19

うるさらXはダイキン最強エアコンです。やさしく冷暖房してくれてやさしいのに部屋隅々まで空調がいきわたります。これこそ最強です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン