• めめ7285さん
  • めめ7285さん

5 2024-03-24

父母にプレゼントし、使い勝手がとてもよかったので私も使っていました。つばの大きさもちょうどよく軽くて色も素敵でした。おすすめの帽子です。男女どちらとも似合ってました。

4 2024-05-18

カラー:グリーン

頭のサイズは普通より小さめですが、こちらの帽子は最大にしてピッタリでした。
使い勝手がよく購入してよかったです。

• PANDA◇さん
  • PANDA◇さん

4 2023-12-22

カラー:ダークグレー

農作業用に購入しました、
ダークグレーを購入しました!画像通りの色です!
鼻と口元の部分がメッシュ生地なので、通気性良しです!
ただ、下を向いた時に下のガードが上がる?のか、目に入りそうになります(⁠+⁠_⁠+⁠)
それ以外は大満足です!
色違いでまたリピートしたいです!

5 2023-08-05

届くのが早くて有り難かったです。商品は想像通りのものがきて満足しております。お安く購入出来て良かったです。

• よね1606さん
  • よね1606さん

4 2023-06-23

船釣り用に
カーキを注文したと思ったのに、ベージュが届きました。父の日に迫っていたので、そのままプレゼントにしました。
夏の船釣りの際に首の日除け付きであご紐が付いているものを探していたので、さらっとした素材で良かったです。

4 2023-03-30

日除け帽子
つばが広く前後のカバーもしてくれるので、ガーデニングにもってこいです。軽くて通気性もありかぶっていて気になりません。フリーサイズなので締めつけ感やピッタリ感はないですがアジャスターで調整できます。

• Koya4362さん
  • Koya4362さん

4 2023-03-27

口元の布が伸びて鼻が出てしまい残念、日よけ虫除け効果抜群で海にプールにキャンプにバーベキューに草取りに大活躍です。ツバもしっかりしていてお値段以上です

4 2022-09-07

畑が趣味のパートナーに購入しました。日焼けに無頓着なのでこちらの商品のように一体になっているのはありがたいです。グリーンを購入しました。濃すぎず明るすぎずとてもキレイです。自分用にも購入しようと思います。クーポンでお得に買えたにもかかわらず 3日で届きました。ありがとうございます。

5 2022-07-03

フェイス、ネックカバーが付いてるので日焼けを気にせずにウォーキングに使ってます。フェイスカバーの口元がメッシュになっているので通気性が良く真夏でも快適に歩けます。また色違いで購入しようと思ってます。

• yuki5086さん
  • yuki5086さん

5 2022-06-26

毎日のお散歩に使っているのですが、汗をかく季節でも洗えてすぐに乾くので使いやすいです。カラーバリエーションも豊富なので色違いでもう一つ購入したいと思います。

• な2580さん
  • な2580さん

5 2021-12-11

軽くて、洗ってもすぐ乾きます!3wayなので、夏はほぼ毎日かぶっていました!

5 2021-02-15

農作業用に購入しましたが、大変便利です!毎日洗濯してもへたってません!

4 2021-06-18

夏の外仕事用
注文から8日目に届きました。
マスクをせずに口元を隠せる帽子を探していました。外で一人の仕事ですが、やはり周りの目が気になります。口元が隠れるだけで冷たい視線を避けられそうです。
試着してみましたが若干口元がキツく感じました。顔が大きいのか?そのうち馴染んでくるでしょうか?手で下に引っ張れば問題ないです。
もう少し帽子のツバが狭いものが良かったのですがデザインが気に入ったので良かったです。
通気性も良さそうです!
追記
撥水加工に期待して雨の中の作業があったので早速被りました。残念ながら吸水加工⁉︎;と思うほど雨を吸っていまいました。防水スプレーをしたほうがよさそうです。

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-07-09

肌触りも良く、軽くていい感じです。かぶったらあまり似合ってない気もしますが、紫外線はカットしてくれると思うので、この夏活躍してくれると思います!

4 2021-06-19

良いと思います
良いと思います。 主に歌ってある、様な感じで、また、全体的に、周囲をカバー
するに出来ていて。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット