商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 好きなデザインです
  • デザインに一目惚れしたのですが、年齢や159cm59kgという体型で着こなせるか心配で躊躇して居りました。今回思い切って購入してみましたら、年齢や体型で悩む必要は無い着やすくてお洒落なお洋服でした。合わせて着るハイネックも気温によって厚手、薄手と調節出来ますし、活動的な日は細身のパンツ、ゆったりしたい日はワイドパンツと使い分けても素敵に見えるデザインですね。これから活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 素材を見極めるべきでした
  • 写真で見ても気づかないもので素材がゴワゴワしていてちょっとがっかりでした。 静電気でバチっときそうな素材です。少しでも高見えする商品にするためにデザイン重視にし、価格を抑えるために素材を落とすというのは仕方のないことなんですね。 ・・・(続きを読む
  • べりー0125さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-11-26

好きなデザインです
これから活躍しそうです。

5 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:L

かわいいおばあちゃん目指しています。
152センチですが、膝ぐらいの長さで、すごくいい感じです。インナーを薄手、厚めと変えれると思います。これからおしゃれを楽しみたいと思います。

5 2024-04-19

カラー:グレー | サイズ:L

デザインがとても気に入りましたので購入させていただきましたが、身長がお写真のモデルさんとは違い148cm小がらなので全く似合わないのではと心配しましたし、Lサイズでは大きすぎるのではとこちらも着てみるまでは心配しましたが、何の違和感のなく自分でも似合っていると思いましたし皆からほめてもらえましたので嬉しかったです。ちなみに歳は77歳で普段から年寄り臭いお洋服は嫌いですので好みのお洋服に出合えてラッキーでした。有難うございました。

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:L

163センチ65キロの体格ですが、Lサイズでぴったりでした、色違いも欲しくなりました。

5 2024-02-09

カラー:カーキ | サイズ:L

グレーかカーキかで悩みましたが
カーキにしました
色も画像通り綺麗でした
デザインもすごく気に入りました
ありがとうございました

4 2023-12-23

カラー:カーキ | サイズ:L

丈とか生地はとてもいいですが腕周りがきつかったのが残念でした。

5 2023-11-22

普段着
部屋着として購入しました。
とても、暖かいです。
床暖房なのて丁度いいです

5 2023-10-10

よく動く時に役立ちそう
とてもゆったりしていて動き易そうです。下に長袖のフリースを着ると温かく過ごせそうです。
気になるお腹や腰・太ももを隠してくれて嬉しいです。
生地は厚めで多少重さはあります。グレーは少しだけど伸びます。
一緒にカーキーも購入しましたが、こちらはほとんど伸びません。生地の触感もグレーに比べると硬く感じました。

5 2023-10-04

着やすい
生地はしっかりしてるわりに重さはさほど感じず、ストレッチもきいているので動きやすいです。半袖なので肘周りがスッキリしているのでアウターを着ても袖周りがもたつきにくく動きやすいと思います。よいお品です。

4 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:L

直ぐに届いて 直ぐに着ていきました!
ありがとうございます
とても着やすかったです

4 2024-02-23

カラー:カーキ | サイズ:L

生地感も重さも大きさも満足でした
170でXLでも着れました

4 2024-01-11

カラー:グレー | サイズ:L

デザインは、とても良いですがハイネックを下に着るには、もう少し首周りを、大きくしたほうが良いと思います。ポケットも、もう少し前に付いたほうがいいです。

• mojumoさん
  • mojumoさん

4 2024-01-08

カラー:グレー | サイズ:L

妻に頼まれて購入。お尻や太ももが隠れて余裕もあるので着やすいようです。
カバーソックスのプレゼントもありがたい。
商品も早く届いて良かったのですが、袋を開けて洗濯するまで変な臭いがしたので星一つマイナスにしました。

• mayu7338さん
  • mayu7338さん

4 2024-01-02

なかなか
似たタイプのものも購入して着比べましたがこちらの方が薄手で足さばきは良い印象。体型カバーは出来るから太めでも良いと思う。

4 2023-12-23

カラー:ワインレッド | サイズ:L

普段着には良いかな
レッドを買いました!落ち着いたレッドです。サイズはゆったりしています。写真ではニットの様に見えますがしっかりした布地です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック