• sachinaruさん
  • sachinaruさん

3 2024-02-18

サイズ:S | カラー:黒

服上から実寸でSサイズが丁度でしたが、腰骨が窮屈でMサイズに交換して頂きました。
腰骨に合わせるとMサイズで丁度なのですが、ニットをインしてもウエストが緩いのが残念です。
タイトスカートなので、腰骨が張っている方は大きめサイズの方が良いかと思います。

• choco0124さん
  • choco0124さん

3 2023-12-17

サイズ:L | カラー:黒

163センチ54キロで、Lを購入しました。サイズはちょうどいいです。ストレッチもきいていて歩きやすいです。ただ、ファスナーの上げ下げしづらいことと、やはり柄合わせしていないので横から見たらヘンな感じ。クーポンでお安かったので、まあ値段なりかな、と。

• 光7777さん
  • 光7777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

3 2023-11-16

サイズ:XL | カラー:黒

しっかりしています。
半額だったので、価格につられ購入しました。正規料金では??。作りはしっかりしているので、半額としては納得出来る商品です。

3 2023-11-09

サイズ:M | カラー:黒

裏地があると思い込んで注文。開けてみたら裏地無し。チェック柄が合っていないのが残念。長さもちょうど良く歩きやすい。タイツを履くとまとわりつきますが、許容範囲かな。お腹ポッコリの時にはちょっと目立つかも。

3 2023-11-06

サイズ:XL | カラー:黒

169センチ産後で体重がなかなか減らず61キロの30代後半です。
だけは膝が隠れる程度。生地は厚いですが、ストレッチが効いているため動きにくい感じはありません。
色も想像通り。セーターでもシャツでも合わせやすいので今年はたくさん履きたいとおもいます。

3 2023-11-04

サイズ:L | カラー:黒

腰周りが張っているのでLサイズを購入。
多少、張り感は出ますが生地が厚いのでそんなに気になることはありません。モデルさんのように着こなせてはいませんが、とても満足しています。

3 2023-10-23

サイズ:M | カラー:黒

どなたかのレビューでも有りましたが
後ろの縫い合わせのチェック柄が全然合っていないので気になります。
見た目は可愛いです。
少しチクチクするのでタイツをはいたらいいのかな
と思いました。

3 2023-10-19

サイズ:L | カラー:黒

ストレッチが効いていてとても履き心地が良いので他の色も購入しようかと思ったんですが、よく見ると後ろの柄が合っていなくてそこが気になってしまいました…まあでもこれくらいは許容範囲として履きます!

3 2023-02-15

オレンジ、XOを購入しました。
商品情報に書いてあった通りオレンジは柔らかな風合いです。
オレンジというよりブラウンに近く、割と無難な色です。

3 2023-02-04

見た目や履き心地は、良い。封を開けた時、臭いがした。また素材の安物感は拭えない。

• miko4481さん
  • miko4481さん

3 2022-12-21

レビューを見て購入を決めたのど、値下がっていたので、買ってみました。
下半身が、少しボリュームがある体型をしている自分にはぴったりな感じです。シルエットが、ハッキリとでてしまうので、長めな上をきてカバーしたいとおもいます。丈が少し長めだったので、膝丈に、カットして、自分ですそあげしました。

3 2022-12-14

147センチのぽっちゃり体型でLを購入。丈もあまり長くなく丁度良かったです。タイトスカートですが、伸縮性があって、動きやすいです。
ただ裏地があればまだ良かったと思いました。

3 2022-12-12

ウエストは丁度いいけど太ももキツめ
12/5に購入、12/13着です。
ストレッチは多少ききます。ウエストは楽ですが、タイトなので、足さばきはキツめです。私のがっちり下半身がわるいのですが、ウエストはちょうどいいけど、骨盤から太もも辺りがきびしい。自転車乗るのがちょっと苦しい。
うわ気に入った!!とはなりませんでした。
下半身太めですと自覚してる方でも、これを気に入って履ける方は、けして太くはないです。ちょっとでも肉付きが良いと、割ときついんじゃないかな。ちなみに当方155センチ50キロ、 見た目でぶじゃないけど痩せてない。中肉中背です。

3 2022-11-21

ブラック購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、前と後ろで柄は繋がってません。
チャックが硬いです。
サイズ感やシルエットは思ってた通りで気に入りました。(低身長普通体型です。)
自転車も乗れると思います。
色違いも買おうか検討中です。

3 2022-11-20

フェルトぽい生地です。タイトスカートで密着するのでY字隠しのガードル必須かなと思います。UNIQLOで56センチのジーンズを履いてますが、こちら結構ぴったりでゴムではないので人を選ぶかもしれません。私はふくらはぎ辺りの足が太いのでこの丈あまり似合ってなくて失敗したかも...と思ってます。動きにくいかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート