【期間限定P10倍】即納 スカート レディー...(夢をカタチに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-08
  • 良かったです
  • 156センチ48kgで、普段はMですがレビューを参考にLを購入。生地も伸びるので、両手が入るくらいウエストは余裕がありました。この感じならMでも大丈夫だったかもしれませんが、トップスをインすることや着心地を考えるとLで良かったのかも。全体的なラインは細身ながらも、下半身太めですがおしりが目立つこともなくスッキリ見えます。生地も厚めであたたかそう。チェック柄は後ろでずれていますが、普段着と ・・・(続きを読む
  • MeiMei♪☆さん
  • 3 2020-11-24
  • 色々と雑。
  • 口コミを見てワンサイズ上げて注文して正解でした。スカート自体はとても伸びる素材なので履き心地はいいですが、スリットの裏側が縫われてなかったり、ファスナーの上にホックが無かったりと縫製はかなり雑でした。お安いのとラインが綺麗なので、ほぼ納得はしています。ただ、梱包のビニールがカッターの様なもので商品に届くほど切られていて、商品が見えてる状態で届きました。商品は切れてなかったので返 ・・・(続きを読む
  • 宗美1996さん

4 2020-11-24

150センチMサイズ購入。膝下10センチ位でしょうか。ロングとは言いませんが安心できる丈です。
厚手であったかいので重宝します。
チャックの上にホックがあればもっと良いなあと思います。

• namo0301さん
  • namo0301さん

4 2020-11-13

かわいい
写真通りのお品でした。
生地は少し厚めでしっかりしています。
サイズは表示通りで入る予定だったのですが、履いたらピッタリ、もうワンサイズ上でもよかったかと・・・しかし、ストレッチ?が少しあるので大丈夫でした。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2021-01-14

伸縮性のある生地です
暖かくてラインが綺麗です。ウエスト60cmなのでSを購入。
少しラメの入ったピスタチオグリーンのセーターと合わせて着ています。
ウエストがゴムではない細身のタイトスカートを探していたのですが、
この生地自体が伸縮性があるので締め付け感はありません。

4 2021-01-08

良かったです
生地も厚めであたたかそう。
チェック柄は後ろでずれていますが、普段着として着るぶんには問題ないかな。
悩んだ末の購入でしたが、買ってよかった。

4 2021-01-05

暖かくてストレッチが効いているので、動きやすいです。ほかの方も書いているように柄がずれていますが、家用に購入したので、私は気にせずに着ています。

5 2020-12-25

お気に入りです。
ホントに細見えします!
生地も厚手でしっかりしてます。
ヘビロテ確定!

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

5 2020-12-20

早い!安い!綺麗!でも、ずれてる!
形もデザインも色味も写真通り!
生地も良い感じ!
かなり気に入ってます!
もう1枚買い足そうとおもいます!
ただ、縫い目でチェック柄がずれています。
お値段を考えればおっけいかも!

4 2020-12-06

163cm50kgで普段9号ですが、レビューを参考にLサイズにしました。ヒップは丁度良いフィット感でしたが、ウエストがだいぶゆるかったです。ニットをインしてもゆるいので両サイドを自分で縫って調整しました。チェックの柄がズレている、到着時のにおい、ホックがないなどは他のレビュー通りでした。また、チェックの柄は織りではなくプリントです。裏地もありません。しかし、生地の厚みがあり色味は画像通りシックなので総じて満足はしています。

• 9ひろ27さん
  • 9ひろ27さん

5 2020-11-30

153cm40kgでSサイズを購入しました。私の体型にはヒップはジャスト、ウエストに余裕ありでした。伸縮性も多少ありますし、フィットした感じでラインがきれいに見えるので満足です。

4 2020-11-28

黒のXLを購入。他の方も書かれていますが、生地に厚みがあり、暖かく感じました。また、伸縮性があるのではきやすかったです。ここからは、少し気になったことを。商品を袋から出した際、手に臭いがつくほどすごかったです。後、スカートの後ろ生地の柄が割とずれてたのが少し残念でした…でも写真通り可愛いスカートだし、サイズも大きめがあったので満足です。

5 2020-11-23

11/24
再送のご連絡をいただきました。
ありがとうございます。
値段に比して、商品の作りがとても良いと思います。
11/23
商品が届いたのですが、Lサイズの注文に対してSサイズが届きました。
再送をお願いします。
※メールが送れず戻ってきてしまうので、こちらで失礼します。
[受注番号]373748-20201120-00013710

5 2020-11-12

丈も柄もかわいい
LLを購入しました。とても履きやすく丈もちょうどいいのでとてもかわいいです。ニットと合わせればいまの時期にぴったりです。久々にヒットしたものに出会えました。

4 2021-01-19

お尻周りが少しきついかなー
他のレビュー通り、お尻周りが若干きつめではありますが、体のラインが出てプチプラの割に満足度が高いです!

5 2021-01-17

生地はしっかりして、伸びてとても履き心地がいいです。細見えしますし大満足です。

5 2021-01-15

かわいいです!
とってもかわいいです!生地もステキでとっても履きやすいです!!
いつもはSですが、ぴったりめなのでMでよかったです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート