ワンピース レディース 秋冬 ニットワンピ...(夢をカタチに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kirari6639さん
  • kirari6639さん

5 2020-11-23

母用に購入しました。
皆さんの口コミを見てサイズアップして購入し正解でした。

4 2020-10-08

1〜2サイズ上を買うべし
いつもより1サイズ上を買いました。身長155cmの私が着ると膝がまるまる出る丈ですが、タイツと合わせれば大丈夫でしょう。生地はしっかりしていて真冬でも着られます。見た目も、着ていてもあったかいです。ボディラインを拾う素材ではないですが、小さめなのでぴったりしたくない方は2サイズ上げても良いかもしれません。超高見えとまでは行きませんが、そこそこのレストランに来て行けそうです。サイズ感以外は写真のイメージどおりでした^_^

5 2020-11-22

ワンピース
ブラックを購入しました。とても着やすいので、今年たくさん着ようと思っています。

5 2020-03-24

気に入りました。
164センチ、53キロ、イエローのMサイズを購入しました。質感も柔らかく…伸びるのですごく気に入りました。丈は膝より少し上になりますが全然気になりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース