【クーポン利用で2880円】ワンピース ニッ...(夢をカタチに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

ちょっと作りが小さいのかな?レビューに書いてあったのでワンサイズ上げて買って正解でした!
厚みもあってしっかりした作りですが少し思いですね。

4 2019-12-07

他の人のレビューに大きめを買ったとあったので 普段Mサイズだけど Lサイズを注文。
少しゆったりと着れて袖丈も気にならず ワンサイズUP正解だったと思います。
デザインも可愛く 着心地も問題なし。
ただ ちょっと思ったより重量感がありました。
今年お気に入りの一枚になりました。

5 2019-11-16

お気に入りの一品
いつもMサイズですが、ゆったり着たかったのでXLを購入。思ったとおり、程よいゆとりがあり袖も今よくあるドロップショルダーではなくラグラン袖なのでスッキリ着用できます。とてもよっかたです。

2 2019-12-07

思ったより細身
XLを注文、シンプルなデザインですが、ゆったり感はなく、着丈も短め、ワンピースで着用は無理でした。

2 2019-12-02

モデルの写真と商品が同じ物なのかな…?て、思うぐらい服の感じに違和感をもってしまいました。
購入する時は…こんな感じか〜ぐらいのイメージ写真だと思って、購入すれば期待外れにはならないでしょう…

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

3 2019-12-01

お、重い
形はとても好み
生地もいい
しかーし重い
肩こりそうです…。