まゆママ104さんの10日間チャレンジでご利用ください!(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

サプリメントの効果が出ています。
このサプリメントを利用するとともに、食生活を気をつけています。
以前は、家族で怒鳴り合いのケンカをする事がしばしばあり、子供に対しても許せない気持ちが続くなど自分には子供に愛情が無いのかと悩む事が多くなりました。また、様々な事に対して悲観的な考えになる事も多く職場でイジメにもあいました。
悩んでいた時に、このサプリメントに出会い、アドバイスを受けた通りに食生活の改善も試行錯誤しながら続けていくとそれまであった体の浮腫みや吹き出物が改善して、行動や思考が前向きになっていきました。子供が何かしても許せるようになり、子供の態度も素直になってきて「ママ大好き」の言葉を毎日貰っています。自分の周りの人間関係も良くなっています。
頭の回転が良くなってきているようで、もともと好きではなかった食事を作る事が苦にならずにできるようになり、今では惣菜は一切買わずに、素材から短時間で料理できるようになりました。アラを使用した魚料理も得意になりました。
改善された食生活とサプリメントで、小学生4年の娘は仲間外れなどのイジメにあってもケロっとしていて普通に登校しています。また、スポーツの習い事でも態度が良いと先生に褒められようになりました。
私も体調が良く、軽く運動する気持ちの余裕が生まれて、浮腫みが改善された事もありますが洋服のサイズがワンサイズダウンしました。良いことずくめなので、続けていきたいと思います。