23,125円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

また始めたい。
1.子供の頃から生きずらさを感じていました。病院には行っていないのですが、発達障害というものがあると知って、自分もそうなんじゃないかと感じていました。パートで仕事を始めて、あまりの自分のダメさ加減に自信を失くしていました。いろいろ調べて、神仙堂薬局さんのことは知っていたのですが、遠い為、相談に行く勇気もなく、お金の使い方も下手なので市販のサプリメントで神仙堂薬局さんのサプリメントの成分と同じようなのを何個か買って飲んだりしていました。結局結構お金を使いました。そのうち、ストレスと疲れで考え方が歪んでいき、少し痴ほう症気味の姑に暴力をふるってしまい、警察沙汰になってしまいました。私は昔から、最悪な状況にまでならないと行動に移せないタイプで、今回もそうでした。値段が高いという理由で躊躇し、少しくらいは別に食べてもいいのではないかと食べてました。事件にいたり、10日間チャレンジを申し込むことにしました。
10日間チャレンジと、もう1ヶ月分を飲んだくらいで、ネガティブな思考が無くなっているのに気付きました。それまでは足のむくみに気を取られて、全然足細くならないなーと思ってたんです。職場で結構ひどいことを言われたり、それですべて自分が悪いんだと考えて、みんなもそう思っていると思い込み、人を信じられなくなってたのが、自分だけのせいではないというのが理解できるようになって、ちゃんと上司と自然なコミュニケーションがとれるようになっていました。明るくなったと思います。
私の主人は優しくて賢い人ですが、たまに我慢の限界で怒鳴ることがありました。アミノGABAを味噌汁に入れて、内緒で飲んでもらったら、これは怒鳴られるパターンだというときでも、怒らなくなることが何度かありました。みんなが言ってるのはこれだ、と思いました。
その後は、出費が多くあり、買うのを控え、先月はサジージュースで栄養と、サバ缶とえごま油で対処しようと頑張ったのですが、ネガティブ思考に戻らないようにはなったと思うのですが、少しずつだめ人間に戻りつつあるので、この機会にまた始めたいと思いました。
よろしくお願いいたします。