23,125円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mint2744さん
  • mint2744さん

5 2022-03-26

飲み始めて1年を過ぎました。こちらのセットで少しでもお得に買えるようになって良かったです。間をあたときには、たちまち動けなくなりましたので、まだこれからもお世話になりそうです。

5 2021-10-11

リピ買い決定!
リピ買い決定。今まで飲んだサプリの中で一番合います。ご飯に混ぜて炊くと甘くて美味しいです。1歳後半の娘も一緒に食べれて便利です。あまり色々食べてくれない子だったので半年以上ベビーフ−ドに頼ってきましたが、添加物が気になって、そろそろ歯も生えだしたし大人と一緒のごはんに。
サプリを混ぜたご飯のがよく食べてくれます。便もよく出してくれるようになり、前より娘と目が合うようになりました。私自身も体力ができ、気分の落ち込みやカッとなることが減り、お互いに前よりコミュニケーションをとれるようなりました。娘の遊びにも付き合う体力ができました。 毎日楽に過ごせています。肌が綺麗になったと、色が白くなったと言われました。まだ10日ちょっとですが、アトピーや皮膚のカサつきにも変化を感じています。甘いものが大好きで、食物油脂の入ってる食べ物もまだとってしまいますが、以前と体が全然違います。
完全母乳で今も夜中の授乳があり、不眠で昼夜逆転気味でしたが、昼体力がもつようになり昼寝が減ってきたので、夜寝れる時間が増えつつあります。
あと、産まれる直前まで仕事してたのもありコンビニ食が多々あり、産まれた子供の機嫌が悪いことが多く夜泣きは激しく、チャイルドシ−トに乗せると暴れて手に負えないのでスマホで動画を見せたりしてたのですが、最近前よりおとなしく座ってくれてます。夜もまだ2、3度起きてくる時はありますが眠りが深そうです。
ひどい時は一時間起きかもっとすぐ起きてきてました。
最近では、私の眠りが深いときは娘が起きてきたかわからない日もあります。気持ち良く過ごせています。ありがとうございます。

5 2021-07-06

アミノGABAは夫メインに飲ませています。
最近飲んでいない日が1週間ほどあるんですが、疲れやすいと言っています。
こっそり料理に混ぜているので、本人はよく分かっていない様子です。でも私はこういう効果があるんだな…と再実感です。
ラケシスAは私が飲んでいます。朝起きてすぐ、昼食後の2回です。頭がシャキっとします。眠くて頭が働かない時はこれとコーヒーと10分ほどの休憩でシャキっとします。助かってます。

5 2021-06-04

医者要らずになりました!
かれこれ1年以上リピートしています。
ラケシスは私の常備薬となっています。
これのおかげで万年春先に悩まされるひどいアトピーの時も多めに飲んだり調整するとてきめんに効いてくれます。
もちろんお薬じゃなくサプリメントなので、多めに飲んでも安心なところも気に入っています!
そういえば風邪も全然ひかなくなりました!
免疫力UPにも絶対にオススメです。
忙しいとビタミンも不足しがちなので、尿が黄色くない時はビタミン不足だ!と判断して、ビタクロートも欠かさず飲むようにしています。
ラケシスとの併用でアトピーとじんましんが医者要らずになりました。
またリピートします。

5 2021-02-20

効果あり。ただ、高すぎですね。
ラクシスA、アミノBioを購入。
自分が仕事や家庭など、あまりに忙しくて、いらいらしたり、泣いたりしてしまって、夫に当たってしまうことがあり、モラハラというワードで調べて、書籍からたどり着きました。
あまりに高いサプリメントで、悩みましたが、皆さんの口コミの高さに、藁にもすがる思いで購入。
結果ですが、自分でも訳のわからない苛立ちは少なくなりました。
運動するときにアミノ酸BCAAをとると筋肉痛にならないように、脳も使うときは適切な栄養補給で痛くならないんだなぁと思いました。
ただ、内容からするとDHAとGABAなので、実は世の中に結構あるのでここまで高い理由が分からないです。そういうサプリで代用できるのかもしれません。
辛いときだけ多めに飲んで、頭を使いたいたいときはラクシス、リラックスしたいときはBIOで使い分けてみています。
ただ、初日だけものすごい腹痛に悩まされたので、注意です。

5 2021-02-10

毎月買っています。
アミノGABAはモラハラDV夫に飲ませています。
昼食後に1番違いが出ています。
自宅でこれの入った白米やスープを取るのと、外食してくるのとでは全然話していて返事が違います。
飲ませた方が断然マトモだし、本人の顔も穏やかに見えます。
ラケシスは私です。
こちらも昼食後、飲むのと飲まないのとでは全然違います。頭がシャキッとします。
いつもお世話になっています。

• nk4122さん
  • nk4122さん

5 2021-01-04

未就学児にも 飲ませています。
感情を言葉にすることが苦手で わけのわからない大きな声で叫ばれ 気が多く 目にはいるものに興味がかわっていくので この行動をどう 収集していけばいいのか 母親にも 手に負えないものを感じていました。
まだ、奮闘中では ありますが ラケシスを1日に4錠 アミノBIOを1日に 4錠。
気が立っている日には 飲み物(ココア等)にアミノGABAを混ぜています。
子どもに課題を強く感じる日には 私自身も 通常より多く服用し 接するようにしています。
私が落ち着いて対応できると 子どもとの課題も そんなに気にすることでは なかったように感じます。
このコロナ渦 外に出ず 家で休日を過ごしていますが 以前の 子どもなら 公園
にいきたい!!わめいていたはずなのに 屋内で 遊びに集中できていることは 10日間チャレンジを続けてきた効果はあると思います。

5 2020-12-21

アミノGABAは主に夫に採らせています。
たまに外食や、お惣菜のみだと機嫌も調子も悪い気がします。
モラハラが完全には無くなりはしませんが、飲む前より普通の会話が増えています。
一方的に私をどなりつけるだけだったのが、私も言い返す事もできる様になり、最近は返り討ちできる時もでてきました。
喧嘩でない会話も増えてきました。
続けさせたいと思います。
ラケシスは私が飲んでいます。昼食後に飲むと、午後の頭の働きが全然違います。動けます。

5 2020-12-05

とても良いです
最初にこのサプリに出会ったのは今から約3年前でした。娘が起立性調節障害と診断され受験を目前に、親子ともに途方にくれていました。色々なサイトを見漁った結果、このサプリに辿り着いたのです。その時は藁をも掴む思いで購入し、結果はみるみる体調に変化が出てきて、発症からおよそ半年で登校できるようにまでなりました。
その後も、半年ほどサプリにお世話になりましたが、もう大丈夫、と安心して飲むのをやめていました。
しかし、ここに来て再び症状が悪化…2週間ほど苦しんだ娘…慌ててサプリを購入させて頂きました。頼んでから二日後すぐに到着し、サプリを飲み始めた所、徐々にですが体が動くようになってきました。
あー…もっとはやく頼めば良かった…後悔しても遅いですが、良い食生活と正しいエネルギー摂取。とても大事だという事を痛感しました。
これからもお世話になっていきたいと思います。

5 2020-11-20

朝起きられない娘が…
半信半疑で10日間チャレンジを始めました。ラケシスとアミノbioとえごまオイルを飲み、植物油脂を排除し始めて、3日目頃からいつもお昼まで起きられない娘が朝、軽快に起きてきました。病院で処方される薬も効果が無いとすぐに飲まなくなってしまう娘が今ではこれを飲むと頭痛と目眩が楽になるから忘れずに飲まなきゃ、と自ら飲んでいます。娘の顔色もとてもよくなり、明らかな効果を実感して10日間チャレンジの半分の時点でこちらを追加注文させて頂きました。

5 2020-11-20

即効性の薬くらい効いてくれる
私にとっては即効性の薬。
ラケシスを飲みはじめて、20年以上悩まされていたじんましんとアトピー問題が一気に解決しました。やはり自分の摂取する食べ物によって症状が出るので、完治したのとは違いますが、やむを得ず外食したり、どうしても食べたいときにラケシスを多めに飲んだりすると、必ず症状が軽く済みますし、前ほど悪化することがかなり減りました。
毎月の皮膚科への病院通いもなくなり、副鼻腔炎などいつもの風邪的なものもほぼ無くなりました。ラケシスの効果だと思います。
これからも良くない油を摂取しないことを徹底して、ラケシスを飲み続けたいと思います。
この商品には本当に感謝です!

5 2020-10-01

発送はいつも早くて助かります。
お買い物マラソン中でも、いつもと変わらない期間で届きました。
アミノGABAはモラハラ夫対策で続けています。
ご飯、味噌汁、煮物などに混ぜてとらせています。お昼に外食したりすると、午後に夫の機嫌が悪いことが多い気がします。
続けていくと、少しずつですが夫と子どもの係わりで笑顔の時間が増えています。
もちろん夫がキレることがなくなったワケではありませんが、続けていけばもっと良い方へ変わるかも…という希望はもてるくらいには、飲み始めて夫は変わったと感じています。
ラケシスは私が飲んでいます。飲むと頭のもやもやした感じがとれて、しゃきっとします。

5 2020-09-13

じんましん、アトピー体質も改善!
4ヶ月目突入。完全ヘビーユーザーです。
じんましん、アトピー、めまい、むくみの改善のために飲みはじめました。4ヶ月前は、週1回針治療に通い、漢方も処方してもらっていましたが、じんましんもアトピーもめまいもむくみもすっかり軽くなり、3週間に1回の針治療でも、「すっかり良くなりましたね!」と言われるし、漢方も必要なくなりました。
ラケシスのおかげです。
たまに外食しても、症状も出にくくなりましたし、治りやすくなりました!
あとむくみが取れてきて、痩せた!と言われることが多くなり、ついに某無印良品の既製品のジーンズいちばん小さいサイズが入るようになりました(* ´ ▽ ` *)
うれしい〜!
本当にありがとうございます。
ビタクロートは、なに食べてもからだが落ち着かない時に摂取するととても落ち着くので、やはりビタミン不足になりがちなのだと気づかされます。
ポテチなどのお菓子を食べても、前ほどおいしいと思わなくなりました。からだが欲しいものが感覚として体感できるようになってきてうれしいです( ´∀`)
このまま続けたいと思います!

5 2020-09-13

朝起きれるように、アトピーも改善
子供が中学に入り体が部活や人間関係のストレスに負け不登校になりました。受験の頃になっても週に1回以上は頭痛や生理痛で寝込むほどの不調で休み、入試に向けて10日間チャレンジと油にも気をつけ実践しました。朝の頭痛を治したいのがきっかけではありましたが、実践して3日目に自分で起きれない子が起きてきました。5日目は学校でトイレに全く行かったのが2回ある。7日目はアトピー性皮膚炎の赤みが黒くなって痒みが落ち着く、腸が活動的になりお通じがいい、と良い方向に向かっているのを感じました。その後もだんだん自分で朝起きましたので2ヶ月続け何とか受験を乗り越えられました。その後、半年空きましたが、油だけは今でも気をつけているのでアトピーはほとんど出ていません。今まで不調を一つ治そうとして良くなれば違う不調がまた出る…そんな繰り返しでした。原因は生活の身近にある食品であり、悪い物はどう悪いのかをこのお店で知ったとき、医療だけに頼るのではなくスーパーで手に取る食品から意識を変えました。医療機関に行く頻度は落ち着き、子供は以前より記憶の幅が広がったと言い、高校で勉強を頑張っています。
このお店で知った知識や商品で体調をさらに見直していこうと思っています。

• mako404さん
  • mako404さん

4 2020-08-25

効果はあったかもしれない
中学生の息子が起立性調整障害で、長い間困っていました。
ラケシスとアミノBio、アマニ油の摂取、植物油の制限を試し、1か月程経ちましたが、結局、朝起きられませんでした。
ラケシスも無くなり、食事もあまり気にしなくなって2週間程経過したところですが、最近、息子の鼻炎が酷く、ティッシュの使用が増えたことから、そう言えば、しばらく鼻が詰まって無かったことに気付きました。朝も全く反応せず、気を失ったように眠り続けていますが、ラケシスを試していた頃は、朝起きることはできずとも、ちゃんと言葉で応答があったことを思い出しました。
レビューで見るような、劇的な改善はなかなか見られませんでしたが、もしかすると、少しずつ改善の方向へ向いていたのかもしれません。もっとよく観察して、わずか変化の発見をモチベーションに変え、何とか続ける必要があるかもしれないと思い始めたところです。