23,125円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

効果あり。ただ、高すぎですね。
ラクシスA、アミノBioを購入。
自分が仕事や家庭など、あまりに忙しくて、いらいらしたり、泣いたりしてしまって、夫に当たってしまうことがあり、モラハラというワードで調べて、書籍からたどり着きました。
あまりに高いサプリメントで、悩みましたが、皆さんの口コミの高さに、藁にもすがる思いで購入。
結果ですが、自分でも訳のわからない苛立ちは少なくなりました。
運動するときにアミノ酸BCAAをとると筋肉痛にならないように、脳も使うときは適切な栄養補給で痛くならないんだなぁと思いました。
ただ、内容からするとDHAとGABAなので、実は世の中に結構あるのでここまで高い理由が分からないです。そういうサプリで代用できるのかもしれません。
辛いときだけ多めに飲んで、頭を使いたいたいときはラクシス、リラックスしたいときはBIOで使い分けてみています。
ただ、初日だけものすごい腹痛に悩まされたので、注意です。

5 2020-06-12

元気になります!
心も体も元気になります!AGPを飲み始めて6年、ラケシスを始めて1年。2つを飲む前は、一日中起きれない。午前に起きたら昼寝は必須。頭も動かない、フリーズ状態なのでスーパーに買い物に行っても何を買えばいいかわからず余計な物ばかり。結果、お金がかかる、かかる。そしてお惣菜ばかり。先生と出会えて、AGP,ラケシスの摂取、惣菜などの添加物、マーガリンや悪い油を摂らないなど続けました!今では朝は5時半起き、1日を過ごす事が楽しみすぎて早く起きたいし昼寝は月1回?ぐらいです。夜は爆睡。今では資格を取る勉強まで始める事ができました!

5 2020-08-13

リピ買いです。手放せません。
ラケシス飲みはじめて、まる2か月たちました。
ポテチやチョコレートが常備されていた生活とおさらばし、徹底して悪い油を摂取しないようにしたところ、じんましんの症状がグッと軽くなりました。
なにより、段々からだに悪いものは食べたくなくなりました。というのも、悪いものを食べるとからだがだるくなったり、めまいがしたりするようになるので、自然とからだが楽な方の食べ物のほうを選べるからです。
周りから、「痩せた!」「なにしたの!?」ときかれることも多くなりました♪
毎日ランニングしていた頃は痩せなかったのに…(今はランニングはしていません)
もっと足のむくみがとれると嬉しいなぁという思いから、ラメールとともにもっと続けていきます。
あと、ビタクロートを飲んでると、からだが安心します。必要なビタミン類を食事から摂ろうとすると、料理も大変だしバランスとか…そんなにたくさん食べられない日もあるので、サプリメントですぐ摂取できるのがとってもありがたいです(^^)
ラケシスとビタクロートがあれば、外食しても安心して食事を楽しめます。

5 2020-03-05

私の人生の必需品
アミノGABAを服用して5年、ラケシスAを飲み始めて8ヶ月が経ちました。
なんといっても身体が動くようになりました。後回しにする事や先延ばしする事がなくフットワークが軽くなりました。いつも午後は昼寝ばかりしてゴロゴロしていたのがあれもこれもやろう!という気合い?みたいなのがみなぎってくるようになりました!頭が回っているのが自分でもわかります。あとは生理前、生理中のびっくりするくらいの浮腫。あれにも悩まされなくなりました!服用していて悪い事も怪しい事も何一つありません。私は死ぬまでお世話になります!

5 2021-10-11

リピ買い決定!
リピ買い決定。今まで飲んだサプリの中で一番合います。ご飯に混ぜて炊くと甘くて美味しいです。1歳後半の娘も一緒に食べれて便利です。あまり色々食べてくれない子だったので半年以上ベビーフ−ドに頼ってきましたが、添加物が気になって、そろそろ歯も生えだしたし大人と一緒のごはんに。
サプリを混ぜたご飯のがよく食べてくれます。便もよく出してくれるようになり、前より娘と目が合うようになりました。私自身も体力ができ、気分の落ち込みやカッとなることが減り、お互いに前よりコミュニケーションをとれるようなりました。娘の遊びにも付き合う体力ができました。 毎日楽に過ごせています。肌が綺麗になったと、色が白くなったと言われました。まだ10日ちょっとですが、アトピーや皮膚のカサつきにも変化を感じています。甘いものが大好きで、食物油脂の入ってる食べ物もまだとってしまいますが、以前と体が全然違います。
完全母乳で今も夜中の授乳があり、不眠で昼夜逆転気味でしたが、昼体力がもつようになり昼寝が減ってきたので、夜寝れる時間が増えつつあります。
あと、産まれる直前まで仕事してたのもありコンビニ食が多々あり、産まれた子供の機嫌が悪いことが多く夜泣きは激しく、チャイルドシ−トに乗せると暴れて手に負えないのでスマホで動画を見せたりしてたのですが、最近前よりおとなしく座ってくれてます。夜もまだ2、3度起きてくる時はありますが眠りが深そうです。
ひどい時は一時間起きかもっとすぐ起きてきてました。
最近では、私の眠りが深いときは娘が起きてきたかわからない日もあります。気持ち良く過ごせています。ありがとうございます。

5 2021-06-04

医者要らずになりました!
かれこれ1年以上リピートしています。
ラケシスは私の常備薬となっています。
これのおかげで万年春先に悩まされるひどいアトピーの時も多めに飲んだり調整するとてきめんに効いてくれます。
もちろんお薬じゃなくサプリメントなので、多めに飲んでも安心なところも気に入っています!
そういえば風邪も全然ひかなくなりました!
免疫力UPにも絶対にオススメです。
忙しいとビタミンも不足しがちなので、尿が黄色くない時はビタミン不足だ!と判断して、ビタクロートも欠かさず飲むようにしています。
ラケシスとの併用でアトピーとじんましんが医者要らずになりました。
またリピートします。

5 2020-11-20

即効性の薬くらい効いてくれる
私にとっては即効性の薬。
ラケシスを飲みはじめて、20年以上悩まされていたじんましんとアトピー問題が一気に解決しました。やはり自分の摂取する食べ物によって症状が出るので、完治したのとは違いますが、やむを得ず外食したり、どうしても食べたいときにラケシスを多めに飲んだりすると、必ず症状が軽く済みますし、前ほど悪化することがかなり減りました。
毎月の皮膚科への病院通いもなくなり、副鼻腔炎などいつもの風邪的なものもほぼ無くなりました。ラケシスの効果だと思います。
これからも良くない油を摂取しないことを徹底して、ラケシスを飲み続けたいと思います。
この商品には本当に感謝です!

5 2020-10-01

発送はいつも早くて助かります。
お買い物マラソン中でも、いつもと変わらない期間で届きました。
アミノGABAはモラハラ夫対策で続けています。
ご飯、味噌汁、煮物などに混ぜてとらせています。お昼に外食したりすると、午後に夫の機嫌が悪いことが多い気がします。
続けていくと、少しずつですが夫と子どもの係わりで笑顔の時間が増えています。
もちろん夫がキレることがなくなったワケではありませんが、続けていけばもっと良い方へ変わるかも…という希望はもてるくらいには、飲み始めて夫は変わったと感じています。
ラケシスは私が飲んでいます。飲むと頭のもやもやした感じがとれて、しゃきっとします。

5 2020-09-13

じんましん、アトピー体質も改善!
4ヶ月目突入。完全ヘビーユーザーです。
じんましん、アトピー、めまい、むくみの改善のために飲みはじめました。4ヶ月前は、週1回針治療に通い、漢方も処方してもらっていましたが、じんましんもアトピーもめまいもむくみもすっかり軽くなり、3週間に1回の針治療でも、「すっかり良くなりましたね!」と言われるし、漢方も必要なくなりました。
ラケシスのおかげです。
たまに外食しても、症状も出にくくなりましたし、治りやすくなりました!
あとむくみが取れてきて、痩せた!と言われることが多くなり、ついに某無印良品の既製品のジーンズいちばん小さいサイズが入るようになりました(* ´ ▽ ` *)
うれしい〜!
本当にありがとうございます。
ビタクロートは、なに食べてもからだが落ち着かない時に摂取するととても落ち着くので、やはりビタミン不足になりがちなのだと気づかされます。
ポテチなどのお菓子を食べても、前ほどおいしいと思わなくなりました。からだが欲しいものが感覚として体感できるようになってきてうれしいです( ´∀`)
このまま続けたいと思います!

5 2020-07-21

サプリメントなのに速効性!手放せません。
ラケシスを1ヶ月前から飲みはじめました。
じんましん、アトピー、むくみ、めまいに悩まされていますが、ラケシスを飲んでいるとひどくならないです。それどころかじんましんやアトピーは、出ても引きが速く、治りも早い。
これはサプリメントなのに不思議と速効性があるので、絶対に手放せません。(鈴木先生のブログや送られてくる小冊子でオメガ3等の作用の仕組みを理解すれば不思議でも何でもないのですが)
徹底して悪い油を摂らないよう気をつけて1か月。うっかりコンビニスイーツなど食べてしまうと、とたんにイライラしたり不安になったり、生理中のあるあるな症状が出たりして、からだの変化が分かりやすくなりました。
サプリメントなのでいつ飲んでもいいし、副作用などが全くないので何の心配もなく飲めます。生理不順で漢方飲んでいましたが、これを飲みはじめてから止めました。
自分の体調やメンタルを自分でコントロールできるってかなり快適です。
前回買ったものがまだありますが、絶対に切らしたくないし、他のサプリメントも試してみたいので追加購入しました(^^)

5 2020-03-28

コロナ影響の生活と体調
コロナの影響で学校が長い休みになり、3食家での食事の生活が続いています。
給食を口にしない毎日になり、いい方向に進むかと期待していました。
自由がない狭い世界の我が家にイライラしているのかはじめは朝から怒り口調で何もしないご飯食べないと抵抗が激しかったです。
その度に外へ連れ出して一緒に走りお腹を空かせるようにしてました。
ケンカも多くなり、大した内容の話でもないのに、特に兄に対してひどい言葉をかけます。
その後は、決まって自分をけなし始めるので、寝かせてしまいます。
そんな生活が2週間経ちましたが、少しずついい動きも出てきました。朝の抵抗が減る、怒りがケンカぐらいになる、他の時間は調子よくテンポよく生活ができるようになりました。
まだ、本調子ではなことを神仙堂さんが分かって下さり、アドバイスもいただけたのでここからもアプローチを続けていきます。

5 2019-12-17

半年間リピーターです。
小3の息子のために飲ませています。
小1で療育センターにお世話になり薬ももらいました。だからといってスムーズに生活をこなせるわけでもなく、課題を取り組むことができるようになるわけでもなく。ただ、何もしないよりは違うかな?というくらいでした。
薬をやめたのはサプリメントを試すことがきっかけになりました。薬を飲んだ状態は把握していましたし、サプリメント(栄養)でなんとかなるならそちらの方が良いに決まっているからでした。
近況は、サプリも栄養も体操もしっかり生活に定着しています。
怒りっぽい、見てないところで隠す、やる気になるまで時間がかかるのは日常ですが、小3の男子というもともと難しい所は抜いて、やる気が結局はある、結局は頑張る、そして頑張った結果をちゃんと残せるようになりました。
この頑張りの結果を見れたときが涙が出るほど嬉しいです。まだまだ成長期盛りの息子と厳しくも愛のある毎日をこのサプリと共に過ごしていきます。

5 2019-11-28

夫の調子が良いようです
夫の暴言、モラハラに悩み、最初アミノGABAを単品購入しました。
ご飯、煮物、汁物に混ぜてアミノGABAを使っています。
私よりにおい、味に敏感な夫も気づいていません。暴言は明らかに減った気がします。
だからご飯も簡単でいいから家で作らないと!と私のモチベーションも上がっています。
ラケシスは私が飲んでいます。
頭のモヤモヤが減って、疲労感も少なくなった感じがします。(こちらも初め単品で買いました)
続けるにはお値段が我が家にはちょっと厳しいので、このセットはありがたいです。
(レビューを書くと、新規でなくてもこのセットを買えるという事で書いてみました)

5 2019-11-27

藁をもすがる思いのかたへ
ある日いきなりもの凄い目眩が起きて救急車で搬送されました。それからは目眩、頭痛、首肩凝り、腹痛が起き始め朝も起きれず夕方から少しだけ調子が良くなるという生活になりました。10箇所以上の病院に行っても良くならず途方に暮れている時、藁をもすがる思いで10日間チャレンジを決行。4〜5日目で気分的に明るい感覚を感じました。1週間が過ぎた頃には家族と会話が出来る様になり口数が増えた事に自分でも気づきました。10日目くらいには人の言葉に耳を傾けられるようにになり、それがきっかけで仕事に行けるように。
今では朝5時に起きて夕方まで仕事をしています。残業までしている時もあるし仕事終わりに仲間とご飯も行く事もできるようになりました。
今まで当たり前の生活がある日全て出来なくなり、1日ベッドで過ごしていたのに。目眩、朝起きれない人、絶対試してみるべきです!

5 2021-02-10

毎月買っています。
アミノGABAはモラハラDV夫に飲ませています。
昼食後に1番違いが出ています。
自宅でこれの入った白米やスープを取るのと、外食してくるのとでは全然話していて返事が違います。
飲ませた方が断然マトモだし、本人の顔も穏やかに見えます。
ラケシスは私です。
こちらも昼食後、飲むのと飲まないのとでは全然違います。頭がシャキッとします。
いつもお世話になっています。