4.82
(134件)

2021/08/31
    リピ買いです。
    もぅ手放せません! 飲み忘れるとすぐにわかります。 夏休み中でサボり気味の長男ですが、夜ご飯の後は必ず飲んでいます! 最近では、起こしに行く前に目覚めている事が多くなりました!9月から新学期、また毎日忙しい日々が始まるのでいまのうちに調子を整えて行きたいと思います。 このご時世…次男にも最近飲ませ始めました! 元々元気モリモリですが、更にパワーアップ!朝の目覚めも良好で、イライラしなくなったように思います。ただBioは飲みづらいみたいなので、次男と私用に 次回はGABAを試してみようと思っています! また試したらレビューしたいと思います!
    注文日:2021/07/26
    2020/12/31
    k&dさん
    高校3年生の息子用に購入しました。 10日間チャレンジを始めて2日目から、朝自分で起きれる様になりました! 病院で処方された薬を飲んでも全く効き目がありませんでしたが、10日間チャレンジを試してみてすぐに効果が現れたのでこちらのセットを購入しました。 同時に食事も植物油を取らない様に改善した所、顔の浮腫も改善し始めました。 まだ週に1度程は朝起きられず、昼まで爆睡している事もありますが以前に比べると朝から起きている日の方が増えました。 卒業を目前に調子が悪くなり、せっかく頑張っていたのに卒業が危うくなっていた所にこのサプリと出会い、希望の光がさしました。 まだまだ日によっては起きられない日もありますが、続けて飲んで行きたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2021/07/25
    リピ買いです!
    毎度お世話になってます。 息子が飲み始めて1年以上経ちますが、毎日手放せません!! 大学生になり早4ヶ月になりますが、徐々に改善に向かって居るのが日に日に感じられます。 今までは朝早く起きる事も出来ませんでしたが、通学に1時間かかる為、6時に起きて7時の電車に乗って行くことが週に2日程ありますがほぼ休まず通っています!たまに調子が悪い週もありますが、以前に比べると信じられない程自分で起きてくる日が増えました! イライラする事も減った気もします。 食事も引き続き気をつけながら、お菓子も食べなくなり身体もスッキリ!顔のむくみもだいぶスッキリ!して来ました。 以前は飲んだー?と確認が必要でしたが、最近では本人自ら欠かさずサプリを飲んでいます! 今後も続けて飲ませて行きたいと思っています!
    注文日:2021/06/14
    2021/05/06
    k&dさん
    毎度お世話になってます、 リピ買いです! 注文から到着迄毎度スピーディーで、大変助かっております。 サプリを飲み始めて、約半年が経ちますが顔の浮腫もだいぶスッキリしてきて、正常の顔に戻りつつあります。 大学生活が始まり1ヶ月が過ぎ、週に1度ほど起きれずお休みをする事もありますが… ほぼ毎日自分で目を覚まして、起きてきます。 朝も今までは8時頃やっと起きれる感じでしたが、何と6時に起きて自分でリビングまでやって来ますw 朝ご飯をゆっくり食べる余裕がある日もあり、まるで別人です! 休みの前日等友達と外食をし、翌朝頭をかかえ起きれなかったりする日もありますが…たまにの息抜きで! 日々食事に気をつけながら、ストレスがない程度に頑張っています。 2ヶ月前は高校を卒業出来るかヒヤヒヤだった人とは思えない程、楽しそうに大学に通っています。 引き続き食事に気をつけながら、サプリを飲み続けさせたいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/03/16
    k&dさん
    3回目の購入です。 10日間チャレンジから使い始めて、ずっと毎日飲んでいます。 始めてから、徐々に朝自分で起きれる日が続き最近ではほぼ自分で起きてくるようにまでなりました。 引き続き植物油除去食を心がけて、お菓子やファーストフードも食べなくなり体調が良くなって来たのが明らかにわかる様になりました。 高校も無事に卒業出来、大学受験も無事にこなし、本当にこのサプリがなければここまで辿り着く事は無かったと感謝でいっぱいです。 最近ではよく友達とも遊びに出かける事も増えて、笑顔が溢れるようになりました。 友達と外食する事もありますが、なるべく自分から揚げ物は避けたりと気を配るようになりました。 今後もサプリは続けていきたいと思っています。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/15
    あめやん5764さん
    飲み始めは、目覚めが良くなってきた感じがしました。ですが、途中から、本人が飲むことが嫌になってしまい、今のところ、毎日は飲めていません。朝も、起きたり起きれなかったり。 目的がないと起きません。 これから、暖かくなってくるので、運動も少しずつ増やしながら、食事に気を付けて、体の改善を一緒に頑張りたいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2020/01/11
    Marikoko331さん
    脳の栄養状態がこころに影響を与える
    もともと神仙堂薬局さんのサプリメント(ディーマイトBC)は5年以上前からのんでいましたので栄養の大切さは実感していました。 メルマガなどで色々な情報を頂く中でオメガ3の重要性について教えて頂き普段の食生活でオメガ6を減らすためにトランス脂肪酸、植物油脂、サラダ油の摂取を減らすようにすると同時に今まで自分が摂っていなかったEPA、DHAのサプリメントであるラケシスを取り入れて ディーマイトBCの代わりにアミノbioということでBセットをためしてみてどうなるか自分でも興味がありました。 ディーマイトBCをとっていた時と比べてまずは尿の出がよりよくなりました。より代謝が良くなった感じです。二つめは鼻炎症状が軽くなっていること、これはオメガ3が炎症を鎮めるというのを表していると思います。三つめはもともとイライラする方ではないですが、気持ちが 穏やかでやる気も出る感じがします。やはり脳の栄養状態がよくなるとこころにいい影響があるのだと思います。 継続することでこころも体も元気になるのでいろんなことでお困りの方にこそ試して頂きたいサプリメントです。
    注文日:2019/12/12
    2019/11/27
    banimasaさん
    朝、起きられないことが一つの要因でもあり不登校ぎみの中2の息子に「騙されたと思って試してみてください」の言葉に押され試してみました。正直10日間では大きな変化はありませんでしたが、いつも息子を見ている母親の私は「違う。何かが今までの息子と違ってきている。」と感じました。そのまま続けてだんだんと朝、起きやすくなり、1ヶ月半位した時、「自分で歩いて学校行くから」と自力で登校しました。それからは遅刻はするものの毎日学校へ行き前向きな発言、行動も増え、部活も頑張って取り組んでいます。 今までと同じように息子を承認し褒め自信が持てるよう声掛けをし見守っていましたが、脳に栄養が届くことによりそれらの声掛けをより吸収し理解し行動につなげていけているように思います。
    注文日:2019/11/25