購入者さんのラケシスA(450mg×180粒)*1袋【神仙堂薬局/...(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,504円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

起立性調節障害に!
朝起きられず、起きても腹痛、頭痛、めまい、ふらつきなどで学校に行けなくなり、病院に行ってもこれといった改善もなく、藁をもつかむ(失礼)思いで試した10日間チャレンジでしたが、思いのほか早く体調が改善されて驚いています。
ラケシスとアミノgabaの他に荏胡麻油、青魚を多くとり、植物油や加工食品、ジュースやアイスなどを避け、ストレッチをしています。
食べるものが大切なのは理解していましたが、ここまで影響があるとは思っていませんでした。
今年は大型の台風が頻発しているため、かなり苦戦していますが、それでも以前に比べて改善しているのは明らかなので、あきらめずに続けたいです。
起立性調節障害で悩んでいる方はぜひ試してみてください。