S*P222さんのラケシスA(450mg×180粒)*1袋【神仙堂薬局/...(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,504円 送料無料 買い物かごに入れる

• S*P222さん
  • S*P222さん

4 2019-09-15

3度目のリピートです。
高2の娘が朝起きられず、学校に行けなくなった事がきっかけで飲み始めました。
半信半疑で始めたラケシスAとアミノGabaでしたが、効果の高さを実感しています。
サプリだけではなく、ストレッチ体操と食生活の改善、特に揚げ物やアイス、ジュースなどを制限して、青魚と荏胡麻オイルを摂るようにしています。
体調の波はまだありますが、毎日学校に行っている娘を見ると、本当に嬉しいです。
顔色も良くなり、落ち込むことも少なくなり、明るくなりました。
台風や低気圧の日は、いつも具合が悪くなっていましたが、最近はかなり良くなっています。
ただ1つ、もう少しお値段が下がると家族全員でしっかり飲めるのになぁ…というところで★4つです。
朝起きられない理由はそんなところにあったの???と驚く事ばかりで、悩んでいる方に、ぜひ知って欲しいです。