2024/04/06
    色合い:洋風
    昨年亡くなった主人のために何度か購入していました。今回はゆりの花が二つとも開かず蕾のまま黄色くなりました。開くのを楽しみにしていたので悲しかったです。
    リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/01/26
    色合い:和風
    同じ日に同じ場所に同じお花を同じ日に届くように2つ頼んだのになぜか1つづつ別日に届きました。 商品は良いと思いますがなぜそんなことが起きたのでしょうか? お店側が遅れたのか、運送業が遅れたのか内容も分からないですが、 なんの連絡もなく不安になりました。 初めて利用したのですが今後もとは思えなかったです。残念です。
    注文日:2024/01/22
    2023/07/28
    色合い:洋風
    せっかく作ってくださって申し訳ないのですが…口コミや画像を見て勝手に物凄く期待してしまっていた分、想像以上に小さく主人からも『2500円位?』と…。 それと送って頂いた画像では分からなかったのですが、メッセージカードも折れた痕があり、お花の小ささにガッカリと共に初めての月命日なのに…ととても悲しくなってしまいました…。 届く前までは口コミの良さから今後利用させて頂こうと思っていたのですが…残念です。 良い口コミばかりの中に嫌な口コミを書いてすみませんが、正直に書かせて頂きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/07/12
    色合い:洋風
    洋風のミックスでお願いしましたが、お店から送って頂いた写真は白と黄色の菊や紫のトルコキキョウなどが目立つ和風のものでした。 届け先から受け取ったと連絡がありましたが、トルコキキョウは一本が茎部分から折れ、その他のの2〜3本が差し方なのかオアシスから外れて落ちていたそうです。暑い時期なので、花の鮮度が良さそうなお店を探して購入したつもりでしたが残念です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/05/21
    ささぼん2008さん
    スタイル:スタイル | 色合い:和風
    去年は素敵だったのに…
    友人の命日に贈っています。去年、とても綺麗なお花を届けていただいたので今年も御願いしたのですが今は、とても残念な気持ちです。去年と違いバランスが悪く隙間も目立ち全体的に貧相な印象を受けました。 去年のお花と今年のお花の写真を投稿します 見比べてください。参考になれば幸いです
    友人へ|リピート
    注文日:2023/05/14