5 2023-08-12

お盆のお供えに
お盆のお供えにバラも良いかなと。
この猛暑の中、生き生きとしたお花をお届けいただきありがとうございました。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ

敬老の日
色合いも良くキレイなお花が届いたようで、とても喜んでもらえました。
お花を送るときはいつも利用してます。

5 2023-10-28

カラー:おまかせ

さすが、ばら園!!
母の誕生日にお願いしました。
“さすが、ばら園!”の一言につきます。
花が開いてくると、それぞれのばらの種類の特徴があらわれ、1本ずつ楽しむことができました。
ガーベラや、カーネーションもビタミンカラーで良かったです。
(写真は一枚目がお店から送っていただいたもの
二枚目は届いてから自宅で撮ったものです。)

5 2024-02-11

カラー:赤系

毎年、母の誕生日にプレゼントしています。今年は赤系を選びました。華やかで元気が出ると母も喜んでいました。

5 2024-02-07

リピーターです
昨年に引き続き、故郷の母の誕生日に利用させて頂きました。事前に画像を送って下さり確認できるので安心ですし、お花もとても素敵でバラの香りも楽しめるそうでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

カラー:おまかせ

レビューを参考に、母の誕生日用に購入を決定、日にちに余裕を持って早目に注文しましたが、配達希望日前日にまさかの大雪。物流の遅れが発生しましたが幸い、希望日翌日には無事配達していただけて、大変有難く思いました。お花が落ちたりする事もなく、確認用の画像どおり、綺麗な状態で届いたようです。「すごく綺麗、春が来たみたい」と、母も喜んでいました。どうもありがとうございました。

5 2023-10-22

カラー:おまかせ

送って良かったです。
毎年 今年は何を送ろうかな?と探していました。レビューの評判と、どんな花を送ったのか?確認も出来るしココなら間違いない!と決めました。
89才になるお友達の誕生日に送らせて頂きました。 コロナやインフルエンザが増えていますので、なかなか会えず残念でした。でも「キレイな花が届いたわ〜 眺めながら昼食頂いたのよ。いつも有り難うね」と弾んだ声でお礼の電話が入りました。 喜んで貰えて本当によかったです。
送って良かったです。有り難う御座いました。

5 2024-04-08

カラー:春ver.

結婚記念日のプレゼントに
素敵なお花をありがとうございます!
このたび、家族の結婚記念日に、お願いさせていただきました。
送ってくださった写真を見てワクワクして、実物のお花は写真よりも美しくて華やかで可愛くて更に魅入りました。
家族に大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
こちらで素敵なお花のプレゼントをお願いできて本当に嬉しいです。

• Chris.Rさん
  • Chris.Rさん

5 2024-01-31

カラー:おまかせ

素敵なお花をありがとうございます
本日綺麗なお花が届いたと連絡がありました。状態も問題なかったようでとても喜んでもらえて良かったです。画像を送って頂けるサービスは有難くて何度も見ています。白も含めた色とりどりのバラももちろん綺麗ですがガーベラなど他の花もバランス良く、ちょんと入った赤いナデシコ(?)がまた良いポイントですね。センスの良さを感じます。農家の皆様並びに生けてくださった方に感謝します。次回もぜひ宜しくお願いします。

• TEN515さん
  • TEN515さん

5 2024-01-23

母への誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントにおまかせでお願いしました。
色鮮やかで、お花もたっぷり入っていてとても喜んで貰えました。
初回は、娘の結婚記念日に贈りましたが、すごく喜んでくれて、娘もお花を贈る時に利用したいと言っていたのでお勧めしました。
出来上がりの写真も送って頂けるので、安心して贈れます。
2度目の注文です。お花を送る時にはまたお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

10年の結婚記念日に
10年の結婚記念日に妻へのプレゼントを探している時に河田ばら園さんのフラワーアレンジメントを見つけてこれだ!と思いご注文させて頂きました!
開けたらすごく新鮮なお花ですごくきれいで香りも良くて大満足です♪丹精込めて作って頂きありがとうございました!妻もすごく喜んでくれていい結婚記念日になりました♪また購入したいと思います。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

5 2023-12-24

カラー:おまかせ

おまかせアレンジで大満足
いつも新鮮なそしてきちんとしたアレンジありがとうございます。友人もきれいなお花に感激。こんな素敵なお花もらったことないと、いい誕生祝いになりました。これからも機会がありましたら又よろしくお願いします

5 2023-11-24

カラー:おまかせ

ありがとうございました☆
2回目の利用でした。
両親の結婚45周年記念と、母の誕生日を兼ねて、今回は「おまかせ」でお願いしました。
1回目は黄色系であまりの綺麗さに感動しまして、今回は色々バラエティーに富んだ花々の綺麗さに感動し、またそれを待つ楽しみも味わえました。
両親の「綺麗よ☆」という電話がとてもうれしかったです。

5 2023-09-01

カラー:おまかせ

母親の退職祝いにお花を贈ろうと今回初めてお願いしました。おまかせやピンクなど4種類から選べおまかせを選びました。色とりどりのお花があり発送時には写真を添付した連絡いただきどんなお花が届くか知ることができ良かったです。
配送の日時も指定できるのはとても助かります。
次は義母の退職祝いがあるのでまたお願いしようかなと思います。

5 2024-04-16

カラー:赤系

「赤」選択、いい感じ🎵
知人が退職記念に行う展覧会用にアレンジしてもらいました。「あす楽」でとても綺麗な薔薇を届けてくださいました。パワフルで元気、縁起の良さそうな赤色を選んで正解でした。薔薇だけじゃないので、柔らかな雰囲気なのも満足です。
また利用させてもらいます!