5 2022-03-16

楽天セールで買ったの2回目です。以前買ったのがまだ3本残ってますが、別に腐る物じゃないし、安い時にまとめてこちらで買っています。
毎日1日2回は拭き取り化粧水してるのですが、もうかれこれ10年は愛用しててこれを使うようになってから劇的にニキビができなくなりました。手放せません。あと、以前にもレビュー書いてるのですが、ショップからのお返事がありません。他の人はみんなあるのに。なぜ?読み忘れられてるのでしょうか?少し気分悪いです。

5 2021-09-11

もう長年愛用してます。オードムーゲの拭き取り化粧水をするとニキビができません。できてもすぐに治ります。なのでこれは死ぬまで手放せませんw まとめ買いでセールの時にお安くで買えたのでラッキー!また利用させてもらいます!配送も早かったです!

5 2021-06-30

以前は近所のドラッグストアで購入していましたが、在庫も少なく、そこよりも安かったため購入しました。
毎日使用しているのですが、5個セットなのでしばらくは買わなくてよさそうです。
洗顔の代わりや化粧水前のふき取りなど、肌荒れやニキビにも安心して使えるので、いつからかずーっとオードムーゲを愛用しています。

2021-07-05

5 2022-05-26

家族で使ってます。お風呂上がり、朝の洗顔後と沢山使うのでまとめ買いさせていただきました。

5 2022-01-23

オードムーゲの拭き取り化粧水を使うようになってから、肌荒れ知らずになりました。使う前は、口周りやおでこが大変なことになっていました。私にとって、これはほんとになくてはならない商品となりました。こちらでは5本おまとめです。商品を使用する際、それなりの重さがあります。私は、詰め替えをして使用しています。3プッシュくらいを朝晩使いますので、ひと月かふた月くらいで一本使います。

2022-01-25

5 2021-12-15

リピです。
まとめて購入しないといけませんが、全然安い!!
2人で毎日数回は使用するし、うちでは半年ちょいくらいのペースですかね。

2021-12-21

• 0417yさん
  • 0417yさん

5 2021-12-08

息子と私2人で愛用しています。中学生男子、ニキビがひどくて色々試しましたがぜんぜんダメでこちらを使い出したらニキビが落ち着きだし息子も大喜びです。お安く買えて大満足です。

2021-12-13

5 2021-11-18

マスク生活で吹き出物が出来やすくなってしまって困ってましたがこちらを使用してから改善されたので気に入ってます。今では家族で朝晩使用してます。

2021-11-22

5 2021-11-09

ml単価4円!安い!
普段ドラッグストアで600mlポンプタイプを買っています。
試供品18ml付きですが税込だとml単価5.5円です。
本品はポンプタイプではないものの1mlあたり4.1円とかなり安いです。
1回こっきりのお試しならドラッグストアで買えば十分ですが、継続的に使うならこちらの方がお得ですね。
5本もセットになっているので過剰在庫になると思い買い渋っていましたが、最近使用頻度が上がったので買ってみることにしました。

2021-11-09

• k7066さん
  • k7066さん

5 2021-08-08

いつもよりだいぶお安いお値段で購入出来て大変満足です。

2021-08-26

5 2022-06-01

もともと皮膚が弱く、マスク生活で大人ニキビも出来やすくなっていたのですか、オードムーゲでこまめに拭き取りをすると悪化せずに治りが早い気がします。
毎日使用するものなのでまとめ買いが出来て良かったです。

• luo31さん
  • luo31さん

5 2022-05-29

お気に入りの商品
この商品は18年愛用してます。
なくなりそうになったらリピしてます。
また購入したいと思います。

5 2022-05-28

愛用
ドラッグストアで購入して使ってから、肌の調子が良く、使わなくなった途端ニキビができました。これなしでは、過ごせなくなりました。
定価よりもかなり安く買えたのでありがたいです。

5 2022-05-21

自分も以前使っていて、ニキビが出来にくかったので、顔の側面がブツブツなりやすい息子の為に。

5 2022-05-12

おすすめします!
お風呂上がりに毎日欠かさず使用しております。肌のニキビや肌荒れが、前よりは良くなったと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他