【お得な2個セット!送料無料!】Obagi(オ...(DREUドラッグストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-04

薄めた?
使っていたものが無くなったので購入。こちらの店では初めて購入しましたが、以前使っていたものより液の色が薄い。商品が変わったんですかね?薄められてなければいいのですが…。やはり化粧品は正規で買った方がいいのかなぁと思ってしまいました。
追記
調べてみたら、時間が経ち酸化すると黄色くなるみたいです。なので今まで使っていたものが酸化していたのか?それとも今回購入したものが薄められているのか?どちらかだと思います。評価は難しいですが、使用感は悪くないので☆3→☆4に変更します。

5 2020-12-17

直ぐなくなるので2コセットで購入しました。
シミが少しうすくなったかなぁ・・・
使い続けてみます。
娘たちにも薦めます(買ってって言われそう)

4 2020-11-12

毛穴やシミに悩んで購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待を込めて星4で。

5 2020-11-01

配送が早くて丁寧でした。
使用感も思っていたよりべったりしなくて使い続けられそうです。

5 2020-09-10

ありがとうございます!
発送も早くて、梱包がいつも丁寧です!
自分用と家族、友人用でまとめて買ってます。
使用感もよくて、お肌がいい感じです!

4 2020-06-02

期待してます
こちらの商品は初めて使用しますが、効果に期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液