【送料無料!】Obagi(オバジ)  オバジ C10...(DREUドラッグストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-15

いつもこれ
夜つけて寝ると翌朝肌が綺麗になってます。夜に数滴。。私の贅沢なスキンケアに欠かせないものです。

5 2020-12-11

使ってた美白美容液が無くなり、いろいろ調べて口コミよかったので試してみようと思います!

5 2020-11-01

リピート決定
オバジ10使って1ヶ月。毛穴が目立たなくなりました。肌のざらつきもなくなって、使い始める前は半信半疑でしたがリピート決定です!さすが、昔からあって無くならない美容液です。

5 2021-01-17

付けると肌の調子が整うので、手放せません。
ずっと使い続けています。

4 2021-01-04

小瓶からのリピートです
私は柑橘系を肌につけると少ししみるので星4つです。
ただし効果はあるように思い、しみた部分が赤くなるわけでもないので大瓶リピートです。
化粧水を2度付けしてから使っています。

5 2021-01-01

クリスマスプレゼント
かみさんにクリスマスプレゼントとして購入しました。
本人は喜んでいます。

5 2020-12-26

ニキビなどができてもこれをつけて寝ると早く治ります。肌の調子もとても良いです。

5 2020-12-20

商品は購入から1週間ほどで届きました!
梱包も丁寧にされておりました。

5 2020-12-11

迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

4 2020-12-08

Obaji感想
少し前にはC25を購入しましたが、とりあえず先にC10から始めてみようと思いました。
匂いからしてすごく成分が良いことが感じられ、毎日使ってます。夫婦でこの先が楽しみだと共有しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液