【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 ...(マンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

466円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-29

めちゃくちゃ可愛い!
2〜8歳の三姉妹お揃いで使っています。
ふわふわでとにかく可愛い。よく伸びるので被せやすいし脱げにくいです。
お風呂あがりに被せて、着替えと歯磨きを済ませる頃にはおおよその水分を取ってくれているので、ドライヤーの時間がかなり短縮されました。
数回の洗濯で3個中1個がゴムが解れてしまったので−⭐1で。
お値段もお手頃ですし、またボロボロになってきたらリピートしたいです。

4 2020-02-01

モコモコかわいい
低学年の子どもにピッタリサイズでした!プールの帰りでもフードぽくてカワイイです。

5 2020-01-18

プール後に
スイミングを習っていて、どーしても冬場は寒いので購入しました。3つ買って、3姉妹でつけています。並ぶとかわいいです。吸水性もよく髪もすぐ乾きます。

4 2019-12-10

3色購入して、小5の娘と使っています。画像だけでは大人には小さいかと思っていましたが、大人(セミロング)でも使えます。購入したもの3枚を比べてみると、ひとつだけ長さが短かったです。でも、伸縮性のあるものなので気にせず使います。お安く購入できてよかったです。

• あつ1334さん
  • あつ1334さん

4 2019-12-06

かわいい
かわいいです。
使いはじめは一度洗濯をしないと毛玉?が頭につきます。
髪を乾かす時間が短縮できていいです。

4 2019-11-26

たしかに
糸くずは付きますが、安いしかわいいし小1の娘が喜んで使ってます。

5 2019-11-26

スイミングに通う娘二人分を購入しました。
配送も早く、助かりました。
娘も、気に入ってます。

5 2019-11-24

子供たちに♡
実用性もありでめちゃカワイイかったです(^^)

3 2020-02-15

一回目の洗濯で内側の糸が切れて、ゴムが見えてきました。適当に縫ってみましたが、縫ったのがよく分からないし、子供も気に入ってるので購入してよかったです。

3 2019-12-11

スイミング通いの子供用にホワイトを購入。
子供も可愛いと大喜び。
使用2回目。
耳の一部がほつれ…縫い直しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド