【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 ...(マンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

678円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

子供の首にシートベルトがかかってしまうので、なんとかならないかと購入しました。
いい感じに首にも当たらず、お腹も苦しくないと言って着けてくれました。
赤も子供が好きな色で気に入ってくれたみたいです。

5 2019-12-24

年寄り用に購入
子供以上に我儘な年寄りがシートベルトをしたがらないので。(苦笑) 他のグッズと組み合わせて使い、幾分は楽に成った様です。

5 2019-11-20

チャイルドシート をジュニアシートに変えてから、シートベルトが痛いと言う子供のために購入。安いのにシートベルトをしっかり固定してくれるので満足。子供2人分、2個買いしました。

1 2020-02-20

これがブラック?
どう考えてもネイビーとしか思えない。これをブラックで売るのはおかしい。これなら、最初から違う色、もしくは他のところで買うし…
買って損した。

3 2019-11-17

シートベルトが苦しくなくなりました
ぷっくりさんなもんで どうしても シートベルトが首のところにきて
つらくって かといってベルトストッパーをつけると 事故が
起きた時に 怖いしと 子供用のシートベルトパッドをと 思い付き
使用したら 苦しくないです 中で一緒になるのより 此のベルトのように
別れていると 着脱がスムースです 色も黒にしたら統一感があって いいです
裏がビニールで ちょっと?と思いましたが つけてみたら
滑りがよくって 丁度いいです

3 2019-11-04

シートベルトが体にあたる部分が保護されるのはいいが、金具部分が本体に隠れるのでベルトがしにくいね!
ベルトをセットしてから取り付けるほうがいい!...

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト