総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-11-27

お気に入りハーブティー決定になりました。
お隣さんにローズヒップ&ハイビスカスティーを頂いてとても美味しかったので検索したらこちらにたどり着きました。お得なセットで3つ購入。どれもくせが強くなくて風味がよく飲みやすい。冷めても美味しく飲めました。これはオススメだし、自分でもまた購入したいと思ってます。

2021-11-29
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
オススメと言っていただきとても嬉しいです。

5 2021-10-01

ホッとするひとときに
ルイボスキャラメルを購入しました
ポンパドールのお茶はどれも美味しく、なかなか販売している店舗がない、コクのあるルイボスキャラメルをお安く購入できて嬉しいです
店舗の方の愛情を感じる商品の取り扱いに、お茶の美味しさが増しそうです
ありがとうございました

2021-10-01
レビューありがとうございます。
定形外での発送の為、金額がお安くなっています。
当店の愛情を感じると言っていただきとてもうれしいです。

19種類の味をお試しいただける商品もありますので、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。