• aroma0107さん
  • aroma0107さん

5 2021-09-28

大変満足です!
お取り寄せとあったので、気長に待っておこうと思っていたのですが、すぐに届いてびっくり!!
妊娠中の友人へのプレゼントの為、ラッピングをお願いしたのですが、可愛い猫たちが見えるように綺麗に入れて下さってて大変満足です!♪
ありがとうございました!

2021-09-29
レビューありがとうございます。
ラッピング満足していただけて良かったです。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-16

届いた商品があまりにかわいくて、友人にプレゼントしてしまいました。さっそく追加で購入、今度こそ自分用です!次の商品が届くのを楽しみにしています!

2021-08-17
レビューありがとうございます。
商品可愛いと言ってくださり、嬉しいです。

5 2021-08-10

画像が気になったので購入しました。
早速飲んでみましたが、見た目も可愛く味も美味しかったのでまた買いたいと思います。プレゼントでも喜ばれそうです。梱包も綺麗で、配送も早かったです。ありがとうございました!

2021-08-11
レビューありがとうございます。
見た目も可愛い、味も美味しいと言っていただき嬉しいです。

機会がありましたら、よろしくお願いいたします。