ホワイトデー お返し 早割 紅茶 ティーバッ...(ネコ雑貨のお店 笑顔のつぼみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトデー お返し 早割 紅茶 ティーバッグ かわいい 猫 ギフト 紅茶ギフト 紅茶セット 無糖 おしゃれ メール便送料無料 飲み比べ セット 4種類各1セット アールグレイ ルイボス アッサム ブルーハーブティー バタフライピー ミルクティー 内祝い 猫グッズ プレゼント

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,548円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • iguana0560さん
  • iguana0560さん

5 2021-02-24

ホワイトデーように
猫ちゃんかわいかったです!!
ホワイトデー用だったのですが、
自分用にも欲しくなりました!!★
またよろしくお願いします★

2021-02-25
レビューありがとうございます。

自分用にも欲しくなったと言っていただき、セット商品
つくって良かったなと思いました。
機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-21

ギフトに喜ばれます!
結婚祝いを兼ねたクリスマスプレゼントとして友達にあげたらとっても喜んでくれました!ギフトには最適の商品だと思います。自分でもほしくなりました^_^

2020-12-22
ご購入ありがとうございます。
ギフトに最適の商品と言ってくださりとても嬉しいです。
機会がありましたら、よろしくお願い致します。