2024/05/18
    :選択してください | カラー:ウォールナットブラウン
    コーナー置きでキャスター付きで、シンプルなものを探していたところ、理想通りの商品が見つかりました。 届いたときの重さに、一瞬おののきましたが、完成すればキャスターで動かせるので、とてもいいです。 段ボール開封から2時間でテレビやDVDを設置するところまで出来ました。真ん中の扉の隙間が若干広いような気がしますが、大勢に影響なしです。
    注文日:2024/05/11
    2021/02/25
    良い商品です。
    テレビを新調したので合わせてテレビ台も購入いたしました。 以前のテレビ台より薄型でスッキリしていて満足しております。 収納力も満足しております。 非常にしっかりしていて良い商品です。 組立自体も一人で1時間程度で終わりました。
    注文日:2021/02/12
    2023/10/10
    ちむ。0223さん
    去年2022年10月25日に購入をして、今年8月29日に壊れました。扉を子どもが閉めようとしたところ、全体にヒビが入りました。家に見守りカメラがあるので確認をしました。動画の6秒のあたりで大きな音がして全体にヒビが入っています。ガラスが飛び散らなくてよかったです。子どもが怪我をするところでした。お店に保証について問い合わせしたところ、購入から1年経っており、使用上の破損ということで、とくに保証はないとのことでした。1年未満で買い替えが必要になると思っていなかったので残念です。
    注文日:2022/10/25