2024/02/08
    闘病中の柴おばあちゃんはウェットフードのヘルマンなら良く食べてくれます。アレルギーが多いのですが、ヘルマンは種類が豊富で助かります。このサーモンも臭みや脂っぽさがなくて飼い主的にも気に入ってます。今回まとめ買いでお得でしたしさらにおまけのディッシュが2つも頂けてとてもありがたかったです。その上毎度頂ける2つのオマケも嬉しいポイントです。
    注文日:2024/02/05
    2023/06/08
    おばあちゃんワンコの大好物です。ヘルマンシリーズはどれも安心。発送が早くておまけもいつもいくつも頂けてありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/26
    ヘルマンシリーズは種類が多くて気に入ってますが、やはり飼い主的にはサーモンを与えたく、ただ数に限りがあるショップもある中、こちらはたくさん購入できて有難いです。発送が早く、ポイント高く、いつもいつもオマケを頂けて有難いです。
    注文日:2023/04/25
    2022/08/09
    tkc0514さん
    ヘルマンは前から愛用していますがこんなに丁寧で綺麗に梱包して送ってくださったショップはここが初めてでした。賞味期限も今まで買ってきたものよりはるかに長かったです。うちの子達のことを大切に思ってくれてるんだととても嬉しい気持ちになりました。 これからはずっとこのショップで購入することに決めました。
    家族へ
    注文日:2022/08/08
    2021/12/08
    もんちっち3さん
    満足です。
    1度他のショップで、サーモンセットを購入した時に入っていて、ドライフードのトッピングとして出したところとても食いつきが良かったので、今回はセットで購入。 他のショップよりも安く買えて良かったです。
    注文日:2021/12/06