2024/05/18
    狸狩りじゃああああ!さん
    便利・簡単に仕上げを。
    ぐりぐりぐりぐり…。レジン作品を作ったあとの仕上げに、穴を開ける作業が地味に疲れる。かといって電動のものを買うのは勿体ないしのう。それに何より、動物などの可愛い生き物モチーフのレジン作品に穴を開けるのは、ちと心苦しくてのう(;´∀`)。 こちらの品、とても良いのう。作品に傷をつけずに済むし、楽ちんである。量もたくさん入っているので、おすすめでござるよ。1つ、難癖をつけるとするなら、もう少し小さい作品にも使えるよう小さめのものがあると良いのう。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    レビューありがとうございます。 小さめのものをスタッフとあちこち探してみましたが、 製造しているところがありませんでした! とても残念ですが、こちらのサイズのみのお取り扱いになります。 金属製ではございますが、メタル貼り付けパーツは、4ミリサイズもございますので、 一度お試しいただけたらと思います。 ありがとうございます。 感謝致します!
    2024/05/04
    くろぽん8400さん
    YouTubeでプラバンと使っていた動画を見て購入しました。 不良品も無くとても丁寧な梱包で、ありがたいです。 まだ使ってはいませんが、何を作ろうかとワクワクしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2023/06/18
    ★青い青い空さん
    YouTubeでプラ板と組み合わせて使っているのを見て購入しました。 思っていたより小さくて、悪目立ちしないのも良さそうで、使うのが楽しみです♪ 安く多く購入できて、良かったです!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/05
    プラ板に使いたくて購入しました。 ワレもなく綺麗な状態でお届けしてもらえて嬉しいです。たくさん使いたいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/23