1件~15件 (全 1,386件)次のページへ

1 2024-04-16

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

全然きかない。。スパイクには効きません
全然効かないです。。
大〇製薬の血糖値下げるお茶飲んでたんですけど高すぎで乗り換えようと2パックも購入
結果全然全く効かなくて眠いです。。気絶するぐらい眠くなったり汗が噴き出たりしました。
2パックも買って大失敗。。
いつものお茶に戻したらちゃんと眠気と汗の吹き出し治ったので、こちら効果本当にあるんでしょうか。。。

5 2024-04-15

久々の桑葉
何年か前に桑葉をずっと飲んでいて 最近はもっぱら蕎麦茶でした
最近 仕事の都合で夜遅い時間の食事が多く体重が増加してきたため 改めて飲んでみようかとお試しで買ってみました
とても飲みやすいしこれを飲むだけでお腹が膨れるので続けようと思います

5 2024-04-15

うまい
気分で濃さを変えて楽しみたかったので分包でないタイプを選択した。 他社の桑の葉茶より緑色が濃いように思える。味は畳臭さがなくおいしくいただけている。水でもお湯でも溶けやすく、最後に残る粉末はわずか。今後も継続的に注文しようと思う。

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

抹茶の苦味がないお茶という感じでおいしいです。飲み続けたいです。

• ishinosanさん
  • ishinosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 996

数量・種類:桑の葉茶粉末120g (1袋)

毎朝のヨーグルトにかけて食しています。とても食べやすいです。色もきれいな黄緑色です。今まで利用していたメーカーよりこちらでリピします。

飲みやすい
抹茶ミルクのようにしたり、ホットケーキに混ぜたり色々挑戦してみようと思っています
飲むとお通じが少し良くなった気がします。元々便秘症なのでいいですし
飲みやすいと思います。

5 2024-04-13

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

ヨーグルトにまぜて食べました。
とても美味しく、無添加で安心。

5 2024-04-12

数量・種類:桑の葉茶粉末120g (1袋)

色だけ見るととても苦そうですが、全然苦くなく飲みやすいです。

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

味が美味しく、飲みやすいです。血糖値ギリギリセーフなので これを飲んでみようと思いました。

飲みやすい
かなり細かいパウダーなので口当たりも良く味も全くクセも無くて買って大正解でした。
以前は煮出すタイプの桑の葉茶を飲んでいたのですが、面倒になりやめてしまったので、こちらの商品なら手軽なので続けられそうです。

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

またリピートします!
毎朝、ミルクにバナナ、きな粉、焙じ粉末をミキサーにかけ飲んでます。それに今回からこの粉末も投入。綺麗な緑色で味もクセも感じられずです。健康にも良さそうだし、これからも続けて行きたいです。

5 2024-04-10

飲みやすい!!
早速飲んでみました。一回目入れ過ぎましたので、とても濃くなりましたが、味はさっぱりして、癖がない味です。市販のあの高い飲みやすいストレート青汁の味に似てます、甘みはあまりないですね。臭みもなく、めちゃ飲みやすいです。冷蔵庫に冷やしたら、これからの季節に大活躍しそうです。因みに、値段を上がらないようにお願いします、笑!

4 2024-04-10

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

他社のもので初めて桑の葉茶を知り、こちらも試してみたくて購入しました。
慣れればおいしく感じるようになりました。
血糖値が本当に下がるかは半信半疑ですが、二袋買ったのでとりあえず毎食時に摂取しています。

4 2024-04-09

数量・種類:桑の葉茶粉末120g (1袋)

効果のほどは,現状では分かりませんが,飲みやすい味でいいと思います。糖質に効果があることを期待しています

• FUWAFUWA234さん
  • FUWAFUWA234さん

5 2024-04-09

数量・種類:桑の葉茶粉末240g (2袋)

本当に苦味もクセもないありません
まだ飲み始めたばかりですが、クセがなくお水のように飲めるので毎日水筒に常備して糖質管理しようと思ってます。