桑の葉茶 粉末 青汁 お得な120g 国産 鹿児...(オルガイア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 美味しいです
  • 糖質の摂りすぎが気になって飲んでいますが、飲み始めてすぐ目に見えて脂肪が落ちてきて驚きました。食前に1杯、食事中に1杯なので減りが早くてすぐ追加注文しました。濃くきれいな緑色、抹茶のような味で美味しいです。成分を余さず摂れて吸収が早い気がします。水でもわりとさっと溶けて食前に急いで飲みたい時に重宝しています。以前は茶葉を熱湯で抽出していたので時間のない時にすぐに飲めず不便でした。 ・・・(続きを読む
  • たろよん0719さん
  • 3 2020-08-02
  • 桑の葉青汁は糖を抑えて、髪や肌の素になると書いてたので注文しました。味が心配でしたが、とても飲みやすいので安心しました。ポストに届くのも良かったです。効果はこれからですね、期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 夜明けのにゃんこさん

5 2020-06-22

レベルは高いと思います
本日、前の商品を飲み終わりましたので早速飲んでみました。
今まで数年にわたっていろいろな桑の葉サプリメント(錠剤、カプセル、パウダー)を試してきました。桑の葉パウダーに関しても分包も含めかなり飲んできましたが、見るからに難消化性デキストリンを混ぜたものもありました。桑の葉100%商品の一番の難点は溶けずらいということです。この商品も他社のものに比べて非常に溶けやすいということはありませんが飲み終わりににパウダーの粒が残りづらいという面では他社のものに比べて実際に溶けている(混ざっているのではなく)んだと思いました。
味に関してはそれほど大きな差は感じられませんが、若干まろやかな感じです。少しとろみがあるような感じがしました。
できれば長期間飲み続けるものですから10円/1gの金額(送料込み)、つまり1200円/120gなら御社の商品を飲み続けられると思うのですがいかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。

2020-06-23
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおりますとともに、生産農家さんも大変喜んでおられます。当店の桑はすこしとろみがあるのが特徴です。桑製品は味は似通っているものも多くございますが、品質は当店の桑はピカイチです。是非これからもご愛顧いただけますと幸いです。また、お値段の件、貴重なご意見ありがとうございます。原料のランクを維持するため、現在ご提供させて頂いております価格がベストではございますが、お客様に喜んでいただける企画、クーポン、セールなどどんどん行ってまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-11

初めてです。
色々とありがとうございました。桑の葉茶 粉末 青汁 は 初めてです。1匙 って 書いてありましたが 何グラム? スプーンが ついてないので わかりませんでした。

2020-06-11
この度レビューでご指摘頂きました店についてご回答させて頂きます。
一般的なティースプーン山盛り1杯で3-4gとなっております。
通常100gで一ヶ月分とされる業者様がほとんどでございますが、
当店の桑の葉パウダーは、しっかり召し上がって頂くために120gを
一ヶ月分とさせて頂いております。

食品ですのでお召し上がりの量に決まりはございませんので体調にあわせてお好みの濃さで召し上がってください。

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-06-16

国内産の青汁が安価で購入でき、大変満足しております。味も飲みやすいです。また利用したいと思います。

2020-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。大変良い評価を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。当店の桑の葉は国内でも、鹿児島県大隅半島で栽培された最高級の原料を使用しております。お求め頂きやすいお値段でこれからも販売をしてまいりますので是非これからもオルガイアをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2020-05-22

農薬、化学肥料を使わずに作られ、添加物もないので安心して飲めます。
他の会社の桑の葉茶に比べて、少し甘さがある気がします。濃くて美味しいです。
まとめ買い製品(3ヶ月分とか)は、定価より少し安くしてほしいです。

2020-05-25
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。早速頂いたご意見を社内で検討し、早速まとめ買い割引を導入させて頂く運びとなりました。今後ともオルガイアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

桑独特のクセなども殆どなく美味しいです
初回限定ではありますが、こちらのショップさんがコスパが1番良かったです
少量でも良いのでしょうが、マグカップに大さじ山盛り1杯入れて水で溶かして飲みました
青々として、いかにも体に良さそうです
無農薬だそうで安心です
またリピートしたいです

2020-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の契約農家さんは『たっぷり飲んで欲しい』といつも言われています。そのため、当店の桑は一般的に100gを一ヶ月分と販売される業者さんが多い中、あえて120gに増量して販売を行っております。完璧な栽培と最高品質の桑を昔ながらの純度100%に仕上げた桑粉末ですので、体調にあわせてしっかり召し上がってください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お得で美味しい
ふわふわの粉末で溶けやすくとっても使いやすいです。とにかく風味も良くてそのまま舐めても美味しい。普段の飲み物はもちろん、ヨーグルトやパンにかけたり、料理に混ぜたりアレンジ自在。たっぷり入ってお得で助かります。

• bongtongさん
  • bongtongさん

5 2020-07-18

製菓・製パンに使用しています
抹茶よりもリーズナブルなので助かっています(^ ^)

5 2020-11-13

美味しい!!色が美しい! 万能に使える!
たいへん良質なお品でした。とても細かく粉砕してあるのでよく溶けますし、何と言っても美味しい! 小さじ山盛り1+グレープからとった蜜+ミルク、をシェーカーで振るって、いただいてます。
難病で血圧や血糖値やらが高めの父には、緑茶に少し混ぜて、飲んでもらっています(全く気づかない様子^ ^)
すぐなくなりそうなので、次は1キロ入りを購入予定。いいものを見つけました、ありがとうございます^ ^

5 2020-09-26

美味しいです
アルミパックが縦長なので残り少なくなってくると手を突っ込まないといけなくて手に粉がつくので横長の袋に改善していただけると嬉しいです。

5 2020-08-06

色々な桑茶を飲んでいますが
こちらの桑茶は抹茶みたいに濃い緑で
粒子も細かく溶けやすく
飲んだ感じも粉っぽさが少なくて
味も癖が無く良かったです。
少量でも桑茶感を感じます。
かなり良い桑茶だと思います。
配送も早くて助かります。
この桑茶ならまた注文します。
出来る事なら縦長の入れ物よりも
横長の入れ物の方が良いです。
縦長だと短いスプーンで取るのも
大変で開口部も狭く桑茶が指に付いて汚れてしまいます。
横長の方が開口部も広く
手も汚れません。
他社の桑茶で横長の入れ物は
開口部も広く手も汚れなく
取りやすくて良かったです。
入れ物の検討をして頂けると
助かります。

4 2020-11-25

とてもよく毎日飲んでいます。また購入させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

色合いも良く、飲みやすいです。
だまになりづらいかは今一です。

• popo7さん
  • popo7さん

5 2020-11-15

以前飲んでいた粉末の桑の葉茶より癖がなく、とても美味しく飲む事が出来ました。
食事の際には欠かせない飲み物となりました。

健康維持に。
苦くもなく飲みやすいです。
栄養価が高いので続けて飲んでみたいと思います。

• sintarouさん
  • sintarouさん

5 2020-10-08

健康第一
飲みやすく食前にお茶代わりに飲んでおります。