2023/10/03
    といちグループさん
    カラー:マーブル | 機種:Google Pixel 4A 5G
    無事に届きました。作りもよく気に入っているようです。大きさは、少し大きくなるようですね。機会がありましたら、また、お願いします。
    家族へ
    注文日:2023/09/24
    2022/08/30
    pino7890さん
    全部保護されているので落としても安心です。落としてケースの隙間にあたりヒビが入ってしまっていたので、防水などの観点からこちらのケースにしました。 オシャレでかわいく、ソフトケースなおかげか滑らないのでとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/08/21
    2021/10/05
    そら9.17さん
    開け閉めがかたくて苦労しましたがその分、思った以上に密着度高いです!使いやすくて握りやすい。ただ人気があるのでしょう、到着までに時間がかかりました。それでも商品が気に入ったのでまたお願いしたいです。
    自分用
    注文日:2021/09/24
    2021/10/07
    いつもお世話になっております。 i-Blasonでございます。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 弊店の商品を気に入り、誠にありがどうございます。 お客様に満足していただくことが何よりの励みになるものです。 弊社の全ての商品は一年保証がありますから、保証期間何か問題がありましたら、メールにてご連絡の程宜しくお願い致します。 何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/09
    マイ丸吉さん
    カラー:海ブルー | 機種:Google Pixel 5 5G
    実物をアップしていただきたい。
    ケースはしっかりしていて素敵ながらと作りでしたが画面のシートの上にいらない穴が2つ空いています。 問い合わせしたところこちらが通常だそうです。 購入してからこのようなことがわかるのはよくないと思うので記載か写真のを載せていただきたいです。
    注文日:2024/01/01