i-BLASON iPhone 11 Pro/iPhone 11 Promax ...(i-Blason)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

かわいい
商品もすぐ届きました。
可愛くとても満足です。

2019-10-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
温かい言葉をいただき、本当にありがたいです。
これからもお客様のためにがんばります。
  • FY5さん
  • FY5さん

5 2019-09-28

11proケース
米国軍事企画取得のケースを、以前使っていて、
何度か落としても、大丈夫だったのと、デザインが、かわいかったので、購入しました。
他社では、2000円も、値段設定が、違う品と、同じだったので、少し不安でしたが、商品も、4日後に、到着し、値段も、安く、機種変更に間に合ったので、すごく満足です。

2019-09-30
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もよりよいサービスや商品をご提供するために頑張ります。では、またのご来店を楽しみにしています。

4 2019-10-05

とても可愛いです。本体がゴールドなので色合いがとてもマッチしてて良いです。
滑りずらい素材でできてるので落とす心配も減るし、もし落としても周りが厚いのでしっかり守ってくれそうです。
しかし指紋が付きやすいのと、画面上のカメラ用の穴からゴミが入りやすいので少し残念です。
そこがなければ☆5つ、大満足でした。
装着するとiPhoneが一回り大きくなってしまうので手が小さい方だと片手で使うのは難しいかもしれません。

2019-10-06
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!商品に関するご質問やサポートがあれば、いつでもご連絡ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • りん6562さん
  • りん6562さん

5 2019-10-21

早い(^^)
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で素敵な商品が買えました。

4 2019-10-10

画像通りすごくかわいいです!
ケースが少し厚いので持った時大きくなりますが、問題ないです!

2019-10-14
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2 2019-10-18

梱包
スマホケースに対して配送の段ボール箱が大きすぎる。ポスト投函もできないかなりの大きさ。不在票、再配達のお願い、スマホケース受け取るだけで一苦労。他店で購入してこんな梱包のされ方見たことない。なんか雑。商品に問題は無いです。

3 2019-10-06

娘へのプレゼントです。とてもお気に入りでした。

2019-10-14

2 2019-10-04

気泡が入りやすい
お洒落なんですが、電源OFFの時に大きい気泡が目立つ。
同じ色で同じデザインですが価格が4000円代から
1900円くらいまで様々なので
「COSMO」のロゴを確認して最安値で買うことをお勧めします。

お客様
お世話になっております。
商品不具合について本当に申し訳ございません。
商品問題がありましたら、誠実に返金或いは新品再送で対応させていただきます。
ご連絡をお願いできませんか。
よろしくお願いいたします。

3 2019-09-25

まだiPhoneが届いていないので使い心地はわかりませんが、可愛いです。

2019-09-26
きれいな女の子があるからこそ、可愛いケースの価値があります。
レビューいただき、ありがとうございます。
利用上ご質問がありましたら、いつでもご連絡くださいね
  • Na00708さん
  • Na00708さん

3 2019-09-23

見た目は可愛いが、へこみがある
見た目自体はとても可愛いし、両面保護させるのはいいが、画面の方はへこみがあって、でこぼこになっている部分がありました。

3 2019-09-23

取り付け簡単で守られてる感じ
デザインとフィルムが貼るタイプではなかったので購入しました。
デザインもガード感も良かったのですが、思っていた以上にゴツかったのと、画面の反射が強く、暗い画面では自分の写り込んだ顔の方が目立って画面が見づらかったのが残念です。

3 2019-09-22

全面がカバーされているし、しっとり手に馴染む感じでいいです。
ただ新しいからなのか、液晶部分の指の滑りがイマイチで少し残念です。