5 2024-04-15

機種:S21Plus | 色:海ブルー

届くのも思ったより早かったです。
つけてみて一気に雰囲気が変わるので、新しい機種にしたぐらいの錯覚です。サイドのボタンもそんなに固く感じなかったです。

• 聖1005さん
  • 聖1005さん

4 2024-01-28

機種:S10Plus | 色:マーブル

前にも同じものを買ってよかったから
前回も購入し
よかったから購入しました。
値段はなんでこんなに高いのでしょうか??と思うくらい。

5 2022-04-20

またリピートしたいです
マーブルを購入しました。
英語の説明カードが入ってましたが、前面カバーを外すコツが分からなくムリに取ったら壊してしまうかも…とショップに質問をしたらすぐYouTubeを教えてくださいました。ありがとうございます。
ボタンは少し押しにくいですがそんなに気になりません。重さは…少し重いかな?くらい。
エッジパネルも問題なく使えます。
表のカバーの上下がゆるくカーブしているので、画面を下にしても机等に当たらない所がとてもいいです。
色も見た目も使い勝手もよくて購入してよかったです!

2022-04-21
いつもお世話になっております。
i-Blasonでございます。
レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
弊店の商品を気に入り、誠にありがどうございます。
お客様に満足していただくことが何よりの励みになるものです。
弊社の全ての商品は一年保証がありますから、保証期間何か問題がありましたら、メールにてご連絡の程宜しくお願い致します。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-21

今までは手帳型を使っていましたが気分を変えようとこちらを見かけ、色が気に入って購入しました。
取り付けも簡単で丈夫そうなので安心しました。

• TOMY0306さん
  • TOMY0306さん

5 2019-11-17

はじめて
買って良かったです
少し大きくなるけど
衝撃に強くデザインも可愛いのは
なかなかないのでおすすめです

• eee5846さん
  • eee5846さん

5 2022-01-17

見た目が可愛いので購入しました。商品は安っぽくなく丈夫でした。購入して良かったです。

2022-01-18
いつもお世話になっております。
i-Blasonでございます。
レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
弊店の商品を気に入り、誠にありがどうございます。
お客様に満足していただくことが何よりの励みになるものです。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-24

母に頼まれて注文しました。
パープルにラメで凄い気に入ってるようです。

4 2020-06-10

スマホが一回り大きい感じになりますが、持ちやすくフィット感があります。
液晶とカメラ部分にも何かしらガードがあれば申し分なかったかもしれません。

5 2020-03-11

見た目がすごくおしゃれ
2重になるカバーで、液晶の保護にもなるかなと期待して買いました。
他の方の口コミで、重さのことがかいてありましたが、私はさほど気にならず、安定感が出て丁度良く感じています。
サイドのボタンもスムーズに押せて、カメラのレンズ保護にもピッタリ。
何よりデザインがおしゃれで気に入りました♪

• 匿名6736さん
  • 匿名6736さん

5 2020-03-11

マーブル
GALAXY S10 使用しています。届くのが遅くなると思っていましたが、早く届きました。磁石と違い電子カードに影響がないので鞄に入れても安心です。脱着も思っていたより簡単で、手に持っても滑りにくいから少し大きくなっても安心です。

• DJ Maxさん
  • DJ Maxさん

4 2019-11-22

プレゼント用に買いました。良かったと思います。

1 2020-06-30

こんなはずじゃなかった
商品が届いたので開けてみると、ビックリ!!
紫を買ったのですが、写真では星が散りばめられてるように見えたのでかわいいなぁと思って注文したのですが、届いたケースはただの紫のラメケース!!こんな派手なケース使えません。ピンクにしておけば良かった。ほんとに残念です。

2 2020-02-27

360°保護なんですよねぇ。液晶面に保護する物がないのはなぜ?フィルムの様な物も無く枠のみでした。背面はしっかりカバーされているので問題ないですが液晶面が気になります。