5 2023-10-21

子供の為に購入しております。
娘が4歳、2歳なのですが、一般の歯磨き粉と混合で使用しております。
使用する前は子供の口臭が気になっておりましたが、現在は気にならなくなりました。またなくなったら継続的に使用したいと思います。

5 2023-08-03

いい商品です
なくなりかけたら、購入しています。子供が、からい歯磨き粉が苦手なので、最初から、こちらの商品です。

5 2023-04-20

娘達用で追加購入
前回買ったものが無くなったので、追加で購入しました。継続していると娘達の口臭も少しずつ軽減されているのかな?と感じております。
しかしまだ指しゃぶりがあるので、そのせいでまだ完全にとはなりませんが、以前よりは確実に臭いは軽減されていると思っております。

4 2023-11-17

リピート中
リピート中です。もう少し量が欲しいところですが、口臭は改善されてるので使い続けています。お試しで使うサイズにはいいですが、お徳用サイズでもう少し大きいものを作ってもらいたいです。

• akbonさん
  • akbonさん

5 2023-10-13

これ使ってから本当に口臭気にならなくなりました、

5 2023-06-20

子供の口臭が、本当に気にならなくなりました。子供のケア、できることはしてあげたい気持ちで購入しましたが大正解!リピートします。
我が家は1人は朝夕2回、1人は夕のみ使用で1本約1ヶ月といったところです。決して安くはないけど、それ以上の効果を感じています。

4 2023-02-12

まだ使い始めて2日目ですが、少し変わった気がします。お値段はかわいくないですがパッケージはかわいいです。1.4.5歳の子も嫌がらず使ってます

5 2022-12-11

子供のお気に入りです
子供が、これしか使ってくれないので、リピート購入です。ピリピリしないのがいいようです。この商品のおかげかは、分かりませんが、6歳虫歯なしです。

• ri1241240さん
  • ri1241240さん

5 2023-02-26

この歯磨き粉がよく、ジェルなのにドロドロですとてもいいです。
リピーターで2回目です。

5 2023-02-22

使いやすいです
子供が、この歯磨き粉しか使ってくれないので、なくなりかけたら、リピートしています。このおかげか、虫歯知らずです。

5 2023-01-23

子供の口臭ケアの為に
子供の口臭が気になり今回の購入で4回目になります。
始めた頃と比べると全く気にならなくなりました。
また我が家はこれだけではなく、この歯磨き粉の他に、他の市販の歯磨き粉も使用しております。
朝は市販のもの、日中、夜にこの歯磨き粉を使用しております。
毎回使っていなくても効果は現れるので、少しの習慣で変わることを実感しました。

5 2022-10-02

口臭が気にならなくなりました。
今回もリピートで購入しました。
子供の口臭が以前より気にならなくなりました。

5 2022-04-07

娘の口臭が気になりまして
娘の口臭が軽減したので、今回リピートです。
別の歯磨き粉と併用して使用しておりましたが、それでも口臭が気にならなくなりました。

5 2022-11-30

コレを使うと、朝のお口が本当に臭くなくなる。
味が美味しいので喜んで歯磨きしてくれて助かる。
高いけど、仕方ない…

4 2022-11-15

ピーチ味
何度かリピートしています。小学生と幼稚園児の朝の歯磨きに使用しています。こどもたちは味が気に入っているようです。口臭については「少しマシになったかな」という感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉